Anna (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer nicht nur für Autotouristen

Nach einer schönen Cabriotour über den Arlberg haben wir in diesem komfortablen Hotel ohne Reservierung noch ein Dachzimmer bekommen, welches für eine Nacht vollkommen ausreichend war.

• Da ich nicht reserviert hatte sagte man mir es gäbe nur noch ein einfaches Doppelzimmer. Dieses hatte jedoch alles Nötige, auch Dusche und WC, allerdings waren vom Fahrstuhl aus noch einige Treppen und diverse Durchgänge zu bewältigen, bevor man das Dachzimmer erreichte. WLan Empfang war leider auch nicht vorhanden. Trotzdem empfehlenswert wenn man in einem 4-Sterne Haus ein preiswertes Zimmer benötigt.

• Gut
  • In dem angeschlossenen Gasthaus nebst Biergarten konnte man gut und bodenständig zu Abend essen. Offenbar auch ein beliebter Treffpunkt der Einwohner von Rankweil, wovon der gut besetzte Stammtisch zeugte.

• Gut
  • Man bot mir sofort an mir das Zimmer zu zeigen und hat auch alle Fragen freundlichst beantwortet.

• Vis-a-Vis vom Bahnhof gelegen hielt sich der Lärm durch vorbeifahrende Züge erstaunlicherweise in Grenzen.

Nicht genutzt, da nur eine Übernachtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018