Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zur Zwischenübernachtung geeignet
Zimmer ging zum gegenüber stark befahrenem Bahnhof raus, Ohrstöpsel nicht vergessen! Abend Menü, Frühstück sehr reichhaltige Auswahl. Zur Zwischenübernachtung geeigenet.
Petronella(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel welches absolut zu empfehlen ist.
Ein Hotel welches absolut zu empfehlen ist. Angenehme, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, zentrale aber sehr ruhige Lage.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr hübsches Hotel in Rankweil
Das Hohe Freschen ist ein wirklich außergewöhnlich gutes Hotel im netten Örtchen Rankweil im Vorarlberg. Die Zimmer sind einsame Spitze, das Personal ist superfreundlich und ein gutes Restaurant ist on top auch noch vorhanden. Ich komme gerne wieder!

martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hotel am Reginalbahnhof
Von den angegebenen 4 Sternen würd ich selbst 3 vergeben, das Zimmer zweckmäßig aber eher puristisch ausgestattet, Deckenhöhe nicht sonderlich hoch, Achtung bei größer Körperlänge, Nähe des Bahnhofs deutlich hörbar, Möbel sehr einfach aber in Ordnung, alles in allem sehr karger Eindruck hatte was von einem Krankenhauszimmer, es fehlt einfach flair und atmosphäre - Frühstück war sehr gut und umfangreich, Speisenangebot im Restaurant übersichtlich und nicht überladen, Preis-Leistung - Qualität Grösse der Portion…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Neue Zimmer und gutes Hotel
Check In und Check Out ohne Probleme und vor allen zügig. Es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Frühstück gab es eine gute Auswahl an allem. Ich war in einem neuen Zimmer im hinteren Bereich des Hotels untergebracht. (Nach vorne hat man Blick auf den Bahnhof, laut meinen Kollegen aber von der Lautstärke her ok, nachts fahren wohl keine Züge. Zimmer sowie Bad sehr groß und neu, top! Man ist sehr schnell in die City gelaufen sowie zu Supermärkten. Alles in allem kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Verkehrsgünstig bei der SBahn
Sehr gute Lage direkt bei der SBahn. Viele Zimmer haben einen eigenen Balkon. Sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Saubere Zimmer
Ich bin beruflich in diesem Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich, und die Zimmer sind sauber. Ein großes Plus ist die große Badewanne im Bad. Ich werde es wieder buchen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienhotel mit Charme
Schönes, persönlich geführtes Hotel, zentral am Bahnhof gelegen. Im Neubau großzügig geschnittene, moderne Zimmer. Eigenes Restaurant mit regionalen Spezialitäten.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Businesshotel nahe der Schweizer Grenze
Schönes Hotel nahe der Schweizer Grenze. Mit klassischen Zimmern im Landhausstil. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es gab sogar Kuchen und original Rauch Säfte. Das Hotel ist direkt gegenüber vom Bahnhof und ermöglich einen schellen Transfer in die nächste größerer Stadt
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Höchstens 2-3 Sterne. Zimmer unzumutbar
Zimmer als Geschäftsreisender gebucht, Zimmerpreis € 90,-. Zimmer sehr alt (70er/80er-Jahre), Möbel beschädigt, Bett schmutzig. Niemals 4 Sterne - höchstens 3 und das mit zugedrücktem Auge.