Vier Sterne finde ich für dieses Hotel eher zu hoch. Zwar war mein Zimmer sauber und zweckdienlich. Wenn ich den Standard aber mit anderen Viersternehotels in der Gegend vergleiche, dann finde ich vier Sterne eher überbewertet. Die Gäste setzen sich gemäss meinen Beobachtungen aus Geschäfsreisenden und Ausflüglern zusammen. Die meisten Gäste werden vermutlich nur eine oder zwei Nächte in diesem Hotel verbringen. Als Best Western Rewards-Diamond-Mitglied habe ich eine schöne Früchteschalte erhalten. Ob das Zimmer ein Upgrade war oder nicht kann ich nicht beurteilen, es befand sich jedoch im neuen Teil des Hotels.
Die Zimmer sind einfach bis zweckdienlich. Ein Wohlfühlfaktor wollte nicht recht aufkommen. Die Fenster liessen sich nicht öffnen. Der Kabelinternetanschluss funktionierte nicht. Ich benutzte dann den WLAN-Anschluss, der aber zu langsam war um in befriedigendem Mass arbeiten zu können. Gut gefallen hat mir die unglaublich grosse Auswahl an TV-Sendern. Safe und Telephon sind auf den Zimmern vorhanden.
Das Frühstück ist für alle Gäste im Übernachtungspreis enthalten. Es werden frische und schmackhafte Artikel angeboten. Das Frühstück schmeckte mir weitaus besser als in den Kettenhotels wie z. B. Hilton. Man kann das Frühstück bis um zehn Uhr einnehmen. Ich ging erst um 9.30 UIhr essen und ich wurde sowohl vom Kellner als auch von der Rezeptionistin gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob ich noch spezielle Wünsche habe. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant das währschafte und gutbürgerliche Speisen anbietet. Auch dieses kann ich wärmstens empfehlen.
Beim Punkt "Service" kann ich guten gewissens die volle Punktzahl geben. Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und E-Mail-Anfragen werden zügig beantwortet.
Direkt gegenüber des Hotels befindet sich der Bahnhof. Das ist für Benutzer des öVs perfekt. Die Züge kann man vom Zimmer aus zwar hören. Als störend habe ich die Geräusche aber nicht empfunden. Für Autofahrer stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Diese kann man vom Zimmer aus überblicken. Von Rankweil aus erreicht man innert kurzer Zeit zahlreiche Orte und Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Fürstentum Liechtenstein, den Bodensee, den Pfänder, etc).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife