Jeanny (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Da gibt es wirklich bessere Hotels

Sehr schlecht

Parkplatz direkt vor dem Haus, Rezeption auch noch ok... dann gibg es bergab. Es ware eine große Feier von irgendeinem Club im Haus, die wir die ganze Nacht mitbekommen durften... Für ein 4-Sterne Hotel wirklich viel zu teuer, da gibt es deutlich bessere Hotels in der nahen Umgebung. Wenn möglich, nach Feldkirch ausweichen, da gibt es tolle Hotels in vergleichbarer Preisklasse, in denen alles stimmt.

• Schlecht
  • Absolut unwürdig für ein 4-Sterne Hotel. Das Zimmer war winzig, die Möbel angeschlagen, die Dusche nicht wirklich hygienisch. Noch dazu haben wir die ganze Nacht den Rauch einatmen müssen, der aus dem Ergeschoß hochzog, direkt in unser Zimmer. Zusätzlich zu der Feier, die bis nach Mitternacht deutlich zu hören war, kamen dann noch die Züge... Der Fernseher war sehr winzig, also am besten auslassen. Minibar gab es auch keine.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war völlig stillos und absolut mangelhaft. Als wir ankamen, war gerade eine Busreisegruppe über das Buffet hergefallen und es war wirklich alles leer, nicht mal mehr eine Tasse war da, um einen Kaffee aus dem Automat zu lassen. Ich kenne das in Hotels dieser Kathegorie und Preisklasse so, das Busreisegruppen ein separates Buffet haben, um so etwas zu vermeiden. Irgendwann kam dann mal ein mißgelaunter Kellner und brachte etwas Wurst, irgendwann auch minderwertige Aufbackbrötchen... Nach 1/2 Stunde hatten wir noch immer kein vernünftiges Frühstück beisammen... Am zweiten Tag war es kein bißchen besser.

• Schlecht
  • An der Rezeption war man sehr hilfsbereit, wir bekamen ein "ruhiges" Zimmer, was in Anbetracht der Feier nicht wirklich stimmte. Die unfreundliche und unmotivierte Bedienung beim Frühstück war wirklich unzumutbar.

• Gut
  • Recht zentral gelegen, sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten ins Montafon, nach Lichtenstein. Allerdings hört man jeden Zug, da das Hotel in idealer Bahnhofsnähe liegt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Jeanny