Karin (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendgäste nicht so erwünscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nur als "Wochenendbucher" hatten wir zwei DZ (Meran und Burggrafenamt) gebucht (mit Anzahlung), die wir dann vor Ort leider nicht mehr beziehen konnten. Ein DZ Meran entsprach leider nicht der Beschreibung der Website des Hotels, das zweite Zimmer war nicht mit Südbalkon. Unsere Enttäuschung konnte mit dem spendierten Wein zum Abendessen etwas gelindert werden, trotzdem wäre es uns lieber gewesen, rechtzeitig über die nicht mehr verfügbaren Zimmer informiert worden zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Es tut uns sehr Leid, dass die von Ihnen gebuchten Zimmer nicht zur Verfügung standen. Das war unser Fehler, normalerweise werden für Kurzbuchungen über das Wochenende keine bestimmten Zimmerkategorien zugesagt. Wir haben versucht, Sie dafür bestmöglich zu entschädigen – mit dem Upgrade in die nächsthöhere Kategorie sowie zwei Flaschen Wein, die zum Abendessen aufs Haus gingen. Wir sind stolz, dass wir so viele Buchungen über einen längeren Zeitraum haben, freuen uns aber natürlich genauso über unsere Wochenendgäste. Wir haben unser Bestes versucht, unseren Fehler wieder gut zu machen – leider sind auch wir nur Menschen. Wir möchten uns nochmals herzlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von unserem Haus zu überzeugen. Fam. Mair