Dieter (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Wir waren zum wiederholten Mal im Hohenwart. Es war eigentlich wie immer: Wohlfühlgarantie und eine ganz besondere angenehme Atmosphäre und spürbare Herzlichkeitab der Ankunft . Man ist hier eben " zu Hause bei Freunden " und umgeben von durchweg freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern, die für perfekte Urlaubstage sorgen. Qualität des Zimmers- wir waren dieses Mal im Haus Traube- war ausgezeichnet. Der mehr als grosszügige Wellnessbereich ist kaum zu toppen. Und das kulinarische Angebot -angefangen vom Frühstücksbuffet- qualitativ und quantitativ einmalig- über die Marende bis zum Menu am Abend, welches regelmäßig durch besondere Aktionen wie spezielle Vorspeisen- oder Dessertbuffets ergänzt wird., haben wir sehr genossen. Nicht zu vergessen der zum Haus gehörende Buschenschank " Pfefferlechner" in Lana mit eigner Hausbrauerei und sehr leckeren echten südtiroler Spezialitäten , wo alternativ das Abendessen eingenommen werden kann. Unser Fazit : Insgesamt uneingeschränkt empfehlenswert!

• Unser Zimmer im Haus Traube war neu renoviert, Zustand tiptop und insgesamt sehr großzügig eingerichtet.

• Mehrere Restaurants, grosse Terrasse ,Küche international ausgerichtet, insgesamt sehr hohe Qualität. Ablauf sehr familiär trotz insgesamt hohem Standard.

• Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter insgesamt sehr gut!

• Gut
  • Exponierte Lage oberhalb vom Dorfzentrum mit schöner Aussicht in den Vinschgau.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Dieter

Liebe Gäste, vielen Dank für eine so gute Bewertung. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke für die Motivation. Liebe Grüße Fam. Mair