Dominik (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!

Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt und vielfach übertroffen, selten haben wir (die schon diverse ****S-Hotels in Österreich und Südtirol besucht haben), trotz der Größe von 3 Haus-Komplexen (rd 90 Zimmer insg.) eine derart familiäre Atmosphäre erlebt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und von Familie Mair als perfekte, authentische Gastgeber, die auch regelmäßig selbst mitanpacken. Die Kulinarik war bei allen 8 Tagen vorort auf hohem Niveau; der tolle Wellnessbereich sowie die schönen Poolanlagen sehr gepflegt und nie überfüllt. Das Zimmer Deluxe Labers hat uns sehr gut gefallen und der phantastische Ausblick wird uns noch lange in Erinnerung bleiben! Unsere beiden Söhne (7&4) sind noch immer begeistert, das Angebot für Kinder ist unseres Erachtens genau richtig - man merkt, dass Kids willkommen sind, ohne dass es sich hier um ein Kinderhotel handelt, was uns in dieser Mischung übrigens sehr gut gefallen hat. Wir kommen bereits im Sommer 2024 wieder und freuen uns schon sehr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dominik

Guten Tag Herr Dominik, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns auf Hohenwart und die ganze Familie so begeistert ist. Bis nächsten Sommer auf Hohenwart :) Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Mair & das Hohenwart-Team!