Sehr gut und familiär geführtes Hotel, 2 Dependencen direkt neben dem Stammhaus, sehr sauber die Zimmer und die Bäder, Frühstücksbuffet und HP spitzenklasse und sehr hohe Qualität, sehr viele ältere Ehepaare zwischen 60 und 70 Jahren, aber auch Familien mit Kleinkindern, wenig Single Reisende im Hotel. Sehr angenehm war, daß dort keine Snobs im Hotel verkehren und auch seitens des Hotelpersonals kein Snobverhalten existiert. Die Besitzerfamilie und das gesamte Personal strahlen eine angenehme Bescheidenheit aus. Das allgemeine Preisleistungsverhältnis halte ich für gut. Als Tipp: Achten Sie darauf, daß Sie bzgl. den Weinen ausführlich beraten werden um hohe Rechnungen zu vermeiden.
sehr schöne, mit Holz ausgestattete Zimmer, Einzelzimmer schön geräumig, gute Betten. Sauber und relativ neu renoviert.
ein sehr gutes Restaurant, eine Bar. Das Essen ist von höchster Qualität, ebenso die Sauberkeit und Hygiene läßt nicht zu wünschen übrig. Die Küche ist raffiniert, immer sehr hübsch und ansprechend angerichtet, landestypische Zutaten, aber auch international. Die "Stube" ist toll von der Einrichtung typisch tirol, der große Speisesaal ist etwas anonymer und in der Einrichtung nicht so typisch. Preisleistungsverhältnis gut, Weine allerdings eher teuer.
sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr gut, Im Restaurant war ich lediglich nicht mit der Weinberatung des Maitres zufrieden. als Alleinreisende wollte ich zum Abendessen keine ganze Flasche Wein bestellen. Ich fragte nach offenem Wein des Hauses, da wurde mir vom Chefober schnell mitgeteilt, daß es nur Flaschenweine gäbe. Erst am vorletzten Abend wurde mir auch ein offener Wein angeboten. Darüberhinaus wurde mir einmal ein falscher Preis für die Flasche Wein mitgeteilt. Sie kostete um einiges mehr als mir am Vorabend am Tisch gesagt wurde. Diese Episoden waren leider etwas unangenehm und haben meinen Aufenthalt leicht getrübt. Ich habe dieses an der Hotelrezeption mitgeteilt und der Herr Hubert hat die Kritik am Chefober sehr nett angenommen und mir versichert, daß er es an die zuständige Person und an die Hotelleitung weitergeben wird.
Tolle Lage im Zentrum von Schenna, Einkaus- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar oder auch sehr schnell mit den Nahverkehrsbussen, z.B. nach Meran nur ca. 4 Km. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, z.b. Wanderungen die vom Hotel täglich organisiert werden. Vom Hotel toll ausgearbeitetes Wochenprogramm.
- Wellness
- Sport
gute Freizeitangebote und Sportprogramme wie Acquagym, toller Spa Bereich mit Solebecken, Saunen, Massagen etc. Ausgezeichnete Beratung für Massagen, Beauty Behandlungen etc. Innenpool und zusätzlicher beheizter Pool im Freien
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika Maria |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf holidaycheck zu hinterlassen. Schön zu hören, dass wir Sie in so vielen Bereichen begeistern konnten. Das Missverständnis bezüglich des Weines tut uns sehr Leid, natürlich ist es gerne möglich offene Weine glasweise zu erhalten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Fam. Mair