Hotel mit verschiedenen Gebäudekomplexen. Insgesamt sehr sauber. Gäste eher älteren Semesters. Vereinzelt auch Familien Wir waren im Juli dort. Wetter war super bei 30 Grad und Sonne. Für 400 Euro die Nacht finde ich das Preisleistungsverhältnis nicht angemessen. Was natürlich wohl auch an der Hauptsaison lag. Tagesausflug zum Gardasee empfehlenswert.
Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß mit Balkon. Leider ist in dem Gebäudetrakt keine Air Condition so das es im Sommer sehr warm war im Zimmer.
Abendessen sehr lecker .Auch vegetarisches Gericht auf der Karte. Für meine Tochter wurde auf Wunsch noch extra ein wiener Schnitzel zubereitet. Im Restaurant auch alles sehr sauber und die Speisen schön angerichtet. Negativ ist mir eine ältere Angestellte (Seniorchefin ?) aufgefallen die am Buffet die Backwaren im vorbeigehen mit Ihren Händen (hoffentlich gewaschen ) sortierte. Ich habe gewartet bis neues Brot kam. Aber bin Vielleicht da auch etwas pingelig.
Hier kann ich nur den Service beim essen beurteilen. Die Servicekraft am Nachmittag draußen auf der Terasse schien uns ein wenig überfordert. Vielleicht lag es auch daran das auch Nicht Hotelgäste zum Kaffee trinken kommen. Die Angestellten beim Frühstück und Abendessen waren dagegen sehr flott und freundlich.
Hotel liegt oberhalb im Ort. Schöne Aussicht von der Terasse.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen neuen Außenpool der wirklich sehr schön ist ,und zum Bahnenschwimmen einlädt. Es gibt auch einen großen Innenpool wo die Kinder und auch die Erwachsenen etwas mehr toben können. Allerdings sieht man hier das die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Neu angelegt wurden auch verschiedene Saunen. Diese waren auch sehr schön ,aber die Dame beim Einlass schien mir sehr barsch. Und erklärte mir erst mal das keine Kinder in der Sauna erlaubt sind. Dann wußte ich das auch schonmal ! Welche Saunen und Wellnessanwendungen verfügbar sind hätten mich in diesem Fall mehr interessiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen, damit wir Sie zu einem rundum zufriedenen Gast machen können. Vielleicht möchten Sie dann auch gleich ein neu renoviertes Zimmer mit Klimaanlage probieren? Liebe Grüße Fam. Mair