- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Besuch war sicher nicht der letzte. Ein familiär geführtes Haus mit viel Herz, Atmosphäre und großem gastronomisdches Engagement. Allein die Küche ist ein Grund für uns wiederzukommen. Landestypisch und auf höchstem Niveau zubereitet sind die Menüs oder Büffets. Kompetent und sehr freundlich agiert die Servicemannschaft. Die Terrasse bietet einen Traumblick aber genauso schön sitzt man in den heimeligen Stuben des geschmackvoll gestalteten Restaurants. Nach einer zünftigen Wanderung lockt ein wunderschöner Garten mit Pool und das Hallenbad mit angenehm warmen Wasser. Die Steigerung stellt das neue Vista Spa dar. Sehr großzügige Ruheräume, edle Ausstattung in jedem Detail, ein Dampfbad das auch wirklich seinen Namen verdient. und dann über den Dächern von Schenna der Salzwasserpool . Wir waren begeistert und genossen den Aufenthalt in vollen Zügen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmgard |
schön, dass es Ihnen bei uns gefalllen hat. Lobende Worte wie die Ihren zeigen uns, dass wir mit unserer täglichen Arbeit auf dem richtigen Weg sind. Bis bald auf Hohenwart Ihre Fam. Mair