Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Wellnesswoche in traumhafter Lage

Wir hatten einen rundum erholsamen und genussreichen Aufenthalt im Hotel Hohenwart. Die 3/4 Pension ist sagenhaft gut. Die Ausblicke von der Panoramaterrasse beim Frühstück oder Nachmittagsjause suchen ihresgleichen. Die Gartenanlage des Hotels ist eine Oase der Ruhe und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight ist das VistaSpa das seinesgleichen sucht und überwältigende Rundumausblicke auf der Dachterrasse ermöglicht. Der Solepool und die Panoramasauna sind der absolute Traum mit Wiederholungsgarantie.

• Gut
  • Zimmer neu renoviert, Arnika, sehr sauber, Bad könnte etwas grösser sein, aber ausreichend. Grosser Balkon mit herrlichem Panoramablick. Sehr gute Betten!!

• Mehrere Stuben sowie ein Speisesaal, sowie die Panoramaterasse stehen für die Mahlzeiten zur Verfügung. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist hervorragend und Portionen mehr als aus- reichend.

• Zuvorkommender und freundlicher Service. Die Besitzerfamilie sowie das gesamte Servicepersonal sehr engagiert und hilfbereit.

• Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Genauso wie die Bushaltestellen nach Meran, Meran 2000, Taser usw.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den grossen Aussenpool jeden Morgen zum Frühschwimmen genutzt. Angenehme Temperatur, liegt herrlich im Garten. Der Fitnessraum enthält alles was das Herz begehrt, man kann sich richtig austoben. Ferner wird noch Programm angeboten, Aquafitness, Bauch-Beine-Po usw. Das VistaSpa ist einmalig vom Saunenangebot und von den Ausblicken rundherum!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness