Wunderschöne Lage, herrlicher Garten mit sehr schönen Pool (25m !!!). Sehr schöner SPA Bereich mit Sauna am Dach inklusive Traumausblick. Hervorragende Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen inkl. Nachmittagsjause (sogar mit einem warem Gericht). Engagiertes, freundliches Personal.
Wir hatten eine Rosensuite im Haus Christine, mit traumhaften Ausblick. Die Betten waren sehr gut wir haben bestens geschlafen. Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr schönes großes Bad, herrliche Terasse mit Tisch, Bestuhlung und 2 Liegen samt Auflagen.........alles Tip Top.
Von der Verpflegung waren wir ehrlich gesagt am meisten überrascht. Wir wussten nicht was uns im Hohenwart erwarten würde. Aber großes Kompliment an die gesamte Küchenmannschaft.....das ist eigentlich schon Sterneniveau wie hier gekocht wird. Was uns besonders gefallen hat war die Tatsache das man in diesem Hotel bei der sogenannten "Nudelrally" sich diverse Zwischengerichte nicht vom Buffet sondern in der Küche holen konnte und man somit auch mal einen Einblick bekam was in so einer Küche "abgeht". Das finden wir ist eine tolle Idee von der Hotelleitung.
Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Sonderwünsche sind kein Problem.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage sehr schön alles Tip Top sauber, genügend Bade- bzw. Saunatücher. Sehr schöne Ruhe- und Liegemöglichkeiten. Diverse Saunen.........Top die Sauna am Dach des Wellnessbereiches mit Traumblick in die Berge. Pool ein Traum (wir sind begeisterte Schwimmer...der Pool hat 25m !!!) sehr gut temperiert nicht zu kalt aber auch nicht zu warm um ordentlich schwimmen zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für die gute Bewertung und das Lob in allen Bereichen. Schön, dass Sie bei uns im Hohenwart vom Alltag ausspannen und die Seele baumeln lassen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Fam. Mair