Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
100 % Wohlfühl-Aufenthalt

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, welche über innen liegende Gänge alle gut erreichbar sind. Die Anlage ist super, die Zimmer sind sehr sauber & gepflegt und im tiroler-stil eingerichtet, was für das ganze Haus gilt. Der Wellness- und Spa Bereich ist der Hammer, man hat fast überall einen Panoramablick und sitzt z.B. in der Sauna hinter verspiegelten Glasscheiben und kann ins Tal und hoch zu den Bergen sehen. Nach eine langen, erschöpfenden Tageswanderung ist das mit Unterwassermusik bespielte Solebecken mit 360° Rundumblick auf der Dachterasse eine tiefenentspannende Wohltat, wovon man nicht genug bekommen und sich nicht satt-sehen kann. Am Frühstücksbuffett ist für jeden was dabei, von Kuchen über Eiervariationen, welche man sich frisch zubreiten lassen kann, bis hin zu frischgepresstem Orangensaft, Sekt, versch. Brot- und Brötchensorten gibt es alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen kann man zwischen einem Vital-Menü (kalorienarm) und einem 5-Gänge Menü wählen, sollte ein Gang nicht Zusagen, gibt es hier mehrere Alternativen je Gang!!! Es war alles lecker! Der Altersdurchschnitt liegt geschätzt bei ca. 40 Jahren, es sind vereinzelt junge Leute da, jedoch mehr Familien und Paare - letztendlich gut gemischtes Publikum. Das Personal war in allen Sparten sehr freundlich und zuvorkommend, im ganzen haben wir hier einen wundervollen Wohlfühl-Urlaub verbracht, das Motto des Hotels " Zu Gast bei Freunden" hat dazu beigetragen und wird gut umgesetzt.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches von der Größe mehr als ausreichend gestaltet ist. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem super Ausblick, ein großes Bad mit Dusche und Badewanne, Minibar, Safe, Rucksack für Wanderungen wird gestellt, etc. Das Zimmer war immer gut gereinigt und sauber.

• EINFACH NUR SPITZE! Es gab Immer mehr als eingroßes Angebot an Speisen & alles war sehr lecker. Wir haben auch auf Anfrage eine Portion Hauptgang nachbekommen :-)

• Das Personal war sehr freundlich, hat immer weitergeholen und sinnvolle Antworten geben können. Da wir selbst deutsch sprechen habe ich die Fremdsprachenkenntnisse nicht getestet. Die Zimmerreinigung ist sehr zuverlässung und flexibel. Beschwerden gab es unsererseits keine einzige.... Kinderbetreuung ist wohl vorhanden, denn es gibt so eine Art Kinderland, welches auch betreut ist.

• Hier gibt es super Wandermöglichkeiten für Sportmuffel, wie auch für Abenteuer-Verrückte, von kurzen Strecken auf asphaltierten Wegen über Steile Wanderwege, Klettermöglichkeiten, etc. kann man so viel mehr unternehmen. Auf einige Berge kann man mit der Gondel nach oben fahren, für die, die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Es gibt tolle Wege zum Mountainbiken. In der Nähe (Hafling) kann mehr Ausritte unternehmen. Die Stadt Meran ist eine tolle, sehr gepflegte, schöne Stadt die zum Besuch und Besichtigen einlädt. Sonst ist das ganze Gebiet Südtirol von Schenna, Meran bis runter nach Kaltern oder den Montiggler Seen einfach zauberhaft. Die Umgebung macht glücklich!

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Außenpool - natürlich wieder mit Blick ins Tal und auf die Berge - der im hübsch gestalteten Garten liegt. Hier kann man auch längere Zeit sehr schön auf diversen Liegen, Schaukeln, Stand- und Gartenmöbel verbringen. Es gibt einen großen Fitnessbereich mit einem guten Angebot an Trainingsmöglichkeiten, zu bestimmten Tagen werden hier sogar kostenlose Kurse angeboten. Jeden Tag liegt zum Frühstück ein Plan aus, auf welchem das Programm des Hotels am heutigen Tag bietet (geführte Wanderung, Fitnesskurse, Ausflug in verschiedene Orte, Märkte, Sehenswürdigkeiten, etc. )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Herzlichen Dank für den ausführlichen Beitrag. Schön, dass mittlerweile vermehrt auch die "jüngere Generation" auch vorallem die unserer langjährigen Stammgäste bei uns Gäste sind. Bis bald, Fam. Mair