Peer (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Höri am Bodensee - eine Reise wert!

Gut

Wir hatten Osterurlaub im Höri gemacht, mit Halbpension (3-Gang-Abendmenü). Die Gästestruktur ist gemischt, viele Schweizer und auch Deutsche Urlauber. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Saubere, schöne Lobby und auch die Hotelbar ist in Ordnung. Handy besser nicht benutzen, da man sofort in das Schweizer Mobilfunknetz eingebucht ist und somit International Roaming betreibt. Ansonsten kann man wunderschöne Ausflüge in die Region machen. Auf jeden Fall ansehen: die Merseburg, die Pfahlbauten in Uhldingen und Konstanz ist auch einen Besuch wert.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Bad ist aber zu klein gehalten. Vor allen Dingen ist der Bereich um das Waschbecken zu eng und entspricht nicht dem 4-Sterne-Standard. Die Möblierung ist gut, Sauberkeit absolut vorhanden und die Minibar ist auch anständig gefüllt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit verschiedenen Abteilungen (Plätze direkt zum See, Plätze im hinteren und mittleren Bereich). Die Speisen sind gut und schmackhaft zubereitet. Das Restaurant ist sehr sauber und gut gestaltet. Der Koch ist mit seinen Gerichten experimentierfreudig und es ist auch immer gut gelungen. Wir hatten an einem Abend ein Feinschmeckerbüffett (gegen Aufpreis), auch das hat keine Wünsche offen gelassen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag ohne irgendwelche Probleme.

• Die Lage direkt am Bodensee ist sehr gut. Über die Liegewiese des Hotels kann man direkt den Bodensee erreichen. Eine Schiffsanlegestelle ist in 1 Minute erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten bestehen hier in der Region mehr als genug.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Sauna sind in Ordnung. Die Sauna könntne etwas größer sein.......aber vielleicht wird das ja in Zukunft etwas ausgebaut (mal schauen, ob der Hotelier hierauf eine Antwort gibt). Die Liegewiese ist sehr groß und man findet überall ein lauschiges Plätzchen. Sehr positiv ist, daß man von der Sauna aus per Telefon an der Rezeption Getränke ordern kann, die auch sehr zügig gebracht werden.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peer

Sehr geehrter Peer! Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und die gute Bewertung, die Sie für unser Haus formuliert haben! Als Erstes möchten wir gerne von unseren Plänen schwärmen! Ja, es ist richtig - der Saunaumbau steht bevor! Schon in den vergangenen Jahren haben wir als Einzelunternehmen in den Wintermonaten renoviert. Das Schwimmbad, der Ruhebereich, 3 Zimmerbereiche, das Restaurant und und und. Mit der letzten Renovierungsphase war auch der Umbau der Sauna geplant. Da die Arbeiten in unserem ältesten Gebäude viele Überraschungen mit sich brachten, hat alles etwas länger gedauert und die Sauna konnte nicht mehr gemacht werden. Schön jedoch zu wissen (!) die längste Zeit hat es gedauert und sofern der Sommer vorbei ist geht es los. Einige der Sehenswürdigkeiten warten bestimmt noch auf Ihren Besuch, also: Knüpfen Sie an Ihren Osterurlaub an und besuchen Sie uns wieder! Wir freuen uns! Bis bald am See