- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wohnten für 4 Tage in einer Luxus-Suite mit Balkon und schönem Blick auf den Bodensee. Bei sehr wechselhatem Wetter in der Woche nach Ostern war die sehr komfortable, gemütliche Ausstattung der Suite und die Nutzung des Hallenbads ein großes Plus. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lässt wirklich keine Wünsche offen, der Service sehr aufmerksam. Enttäuscht waren wir vom Restaurant. Das Ambiente ist eher modern/nüchtern, die Speisekarte für ein Hotel dieser Kategorie recht überschaubar,das Preisniveau vergleichsweise hoch .Wir haben daher abends immer anderswo gegessen. Einmalig ist zweifellos die ruhige Aussichtslage direkt am See, der Restaurantgarten und die schöne Liegewiese. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Rainer |
Guten Tag zusammen! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass Sie noch oft an die schöne Zeit bei uns zurück denken und vor Allem bald wieder vorbeischauen. Die Speisekarte bietet die Möglichkeit das Höri-Menü oder aus verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Fisch-, Fleisch- und Vegetarischen-Hauptgängen, sowie Desserts a la Carte zu wählen. Alternativ dazu gibt es eine Abendmenü-Karte in der man die Wahl zweier Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts hat, diese Karte wechselt täglich. In unseren Speisekarten legen wir besonders großen Wert auf regionale Küche und ausschließlich frische Produkte. So haben wir gleichzeitig zwar "nur" 5 Fischgerichte in der Karte, dafür ist alles frisch zubereitet. Versuchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser 3-Gang-Abendmenü und lassen Sie sich überraschen wie gemütlich unserer Restaurant tatsächlich ist. Mit sonnigen Bodenseegrüßen!