Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Höhen und Tiefen, zum damaligen ebay Preis gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat noch 2 Gästehäuser, welche von anderen mit nur 1* bewertet wurden... Wir hatten somit das Glück und die Ehre direkt im Hotel untergebracht zu werden... Die Unterbringung wiederum gestaltete sich bei Anreise gegen 14 Uhr nicht ganz so einfach... Das Hotel haben wir gut gefunden, da man im Grunde direkt drauf zufährt, wenn man die Straße hochfährt. Parken... ja wo parkt man. Ein großer Parkplatz liegt direkt vorm Hotel. Dieser ist jedoch kostenpflichtig und der Preis ist Saftig! Glaube Wagen mußte somit erstmal ins Halteverbot vors Hotel. Eincheck&Gepäck rein kann ja nicht lange dauern. Dachten wir. Bis zur Repzeption kamen wir dann auch. Dort war jedoch Schluss! Keiner da. Eine halbe Stunde haben wir erfolglos gerufen und auf der Tischklingel rumgehauen - ohne Erfolg. Das fing ja schön an. Mit Argus-Augen erblickten wir eine Telefonliste hinter der Rezeption und versuchten nun so weiterzukommen. Bei der Nummer der Rezeption sprach dann wohl eine Anrufschaltung an und es meldete sich tatsächlich eine Frau. Just kurz nach auflegen kam eine ältere Oma die Treppe runter, knapp gefolgt wohl von der von uns angerufenen Juniorchefin. Die Ome/Seniorcheffin baffte uns an" Einchecken erst ab 15 Uhr" äh... wo sind wir 3 Sterne superior "Einchecken erst ab 15 Uhr gell" und ohne Chance stand man wieder auf der Straße. Na prima, das scheint ja wieder ebay nepp vom feinsten zu sein. Wie man so jemanden in so einer Art und Weise überhaupt auf die Menschheit loslassen kann, bzw warum sich so jemand in dieser Art präsentiert, wird uns immer ein Rätsel bleiben, zumal diese Person während unseren ganzen Aufenthaltes mit mürrischem unfreundlichen Verhalten glänzte, dass man so einem Geld geben müßte um Schaden vom Geschäft fernzuhalten... Und da wir später feststellten, das wir die einzigen Gäste im ganzen Hotel waren, kann man sich nur an den Kopf packen! Frechheit! Ok, die können uns auch mal, somit erstmal schön gewandert und gehofft, das in der Zwischenzeit uns nicht die Sachen aus dem Autogeklaut werden. Dieses kann man in den nebenstraßen durchaus auch kostenlos abstellen. Gegen 19 Uhr unser zweiter Versuch, der Mann der Juniorcheffin und wie sich rausstellte auch Koch, checkte uns ein und eine erstaunlicher Weise sehr freundliche Praktikantin brachte uns aufs Zimmer. Dieses war hübsch, sauber und überaschte uns zum zweiten mal positiv. Dieses war zum Glück keine oftmals vorgefundene ebay Butze für den ebay Pöbel! Obwohl, kuckt man in die anderen Bewertungen, diese in Form von Gästehäusern durchaus auch vorhanden sind. Ach ja, das Bad. Sauber, aber ich glaube nicht, das es möglich ist, dieses auf noch weniger Raum unterzubringen. Sehr Sauber alles, (bis auf das schwarze lange Haar einmal im Essen) ebenfalls eine postive Überraschung! Da wir die einzigen Gäste waren, wars bis auf den Tagsüber stattfindenden Renovierungskrach, erholsam ruhig. Sehr schön. Abends gabs Wahl Menü! Und das war wirklich sehr gut! Lob an den Koch! Was wir sonst so als Menüs in ebay Gutscheinen teilweise aufgetischt bekamen da war das hier wirklich Weltklasse. Portion war nicht zu klein, nach einem Wandertag war ich aber Froh, das meine bessere Hälfte für mich was über hatte ;-) Auch hier waren wir von der zuvor schon kennengelernten sehr zuvorkommenden Bedienung, welche Ihre Arbeit perfekt erledigte begeistert. Würde sich die Geschäftführung von dieser auch nur einen Bruchteil zu Eigen machen, das Hotel hätte seine 3* auch verdient! Ansonsten sollte man in der Lage sein auf der Menü und Weinkarte nur Weine anzubieten, die auch verfügbar sind. 1 Paar neue helle Maindlsocken sind seit unserem Besuch unauffindbar. zum Listenpreis hätten wirs nicht gebucht

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2008