Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
absolut empfehlenswert!!

Wir haben unseren Sommerurlaub in der Pension Höfler Fernblick verbracht und uns vom ersten Augenblick zu hundert Prozent wohl gefühlt . Eine sehr nette Familie , ein super schönes Haus, reichhaltiges Frühstücksbüffet und leckere Gerichte am Abend , unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt . Wir bedanken uns bei der Familie Höfler für die erholsamen Tage und die freundliche und kompetente Versorgung , wir kommen sicher wieder .

• Geräumiges Zimmer , Balkon mit sehr schöner Aussicht, großes Bad,.

• Die kleine , aber feine Speisekarte bietet für jeden Geschmack das Richtige. Ein ganz grosses Lob an Rita für das leckere Essen.

• Die Familie Höfler ist den ganzen Tag für die Gäste da, beim Frühstück , für Wandervorschlage, tagsüber immer freundlich und entspannt und am Abend beim Essen im Wintergarten immer für einen Scherz zu haben.

• Traumhafte Lage , mitten in Schenna mit Blick auf das ganze Tal . Es gibt sehr viel zu erleben. wir haben alles zu Fuss erreicht, das Auto blieb die ganze Zeit stehen.

der Whirlpool ist der Hammer !!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, danke für deine tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal. LG die Höflers