- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder: 2 Jahre und 8 Monate) wollten über Fasching in den Schnee fahren und haben über einen Anbieter im Internet das Hotel Haldenhof gefunden. Das Angebot war echt günstig und so sind wir hingefahren. Ich habe im Internet recherchiert und eine schlechte Hotelbewertung gefunden, die Gott sei Dank in keinster Weise dem Hotel entsprach. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Unsere Kinder sind -besonders von Frau Stein- so lieb aufgenommen worden, am liebsten hätten wir Frau Stein mitgenommen! Die Einrichtung ist rustikal und sehr gemütlich, eben Schwarzwälder Schick: Viel Holz, viele Schnitzereien. Sicherlich können die Zimmer nicht mit einem Hilton mithalten, sollen sie aber auch garnicht. Sie sind ausreichend groß und gut eingerichtet: mit Tisch+ Stühle, einer Couch, TV, Wecker, Bad und Dusche (kein Schimmel!) und was ich sehr gut fand: der Boden bestand aus Parkett, kein bakterienverseuchter Teppich. Essen gegangen sind wir ins Schwesternhotel "Schiff", drei Minuten Gehzeit. Die Qualität der Speisen war wirklich hervorragend. Auch unserer Tochter hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In nächster Nähe gab es Loipen, eine kleine Alpinskipiste sowie eine Rodelstrecke. Der einzige Minuspunkt: der Wellnessbereich ist für Kinder absolut ungeeignet! (Im Schwesternhotel Schiff). Uns wurde im Vorfeld gesagt, dass das Schwimmbad sowie die Biosauna mit den Kindern benutzt werden kann. Anscheinend ein Rat einer Nicht-Mutter, denn das Schwimmbad war eiskalt, die Saunabenutzer sind nackig darin schwimmen gegangen und die Biosauna wurde leider zu früh zur finnischen Sauna hochgedreht. Dreckig war es außerdem, was jedoch in einem Saunabereich seltsamerweise immer so ist: Haare, Fussel und sonstiges. Allerdings hätte man auch mal mit einem Wischer durchgehen können. Ich habe mich schon sehr geärgert: der ganze Aufwand mit Kinder an- und ausziehen und vor allem tat es mir für die Kinder sehr leid, denen der Spaß bei solch eisigen Wassertemperaturen schnell verging!! Aber ansonsten sehr empfehlenswert. Wir werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut