Jolanda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Ein sehr freundlicher Empfang und eine immer gut gelaunte Wirtin sorgten dafür, dass wir uns sofort wohl fühlten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Wirtsfamilie sind beispielhaft. Das Zimmer war grosszügig bemessen, das Bad mit Dusche und WC durchaus ausreichend, alles sehr sauber. Die Betten angenehm, jedenfalls haben wir sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas, besonders die frischen Früchte. das feine Brot und die vielen verschiedenen liebevoll angerichteten Käse und Fleischblatten haben uns begeistert, und die fast leeren Platten wurden schnell durch volle ersetzt. Sonderwünsche waren kein Problem. Die Gaststube ist gemütlich, ganz wie erwartet. Altersdurchschnitt und Nationalitäten gut durchmischt Mit dem Handy ist man jeder Zeir erreichbar. An der Rezeption und Gaststube hat man WLAN Zugang. Wer sich wirklich erholen möchte, sollte dieses Hotel auf keinen Fall verpassen.

• Gut
  • Das Zimmer mit dem Balkon ist grosszügig bemessen, das Bad mit Dusche und WC durchaus ausreichend, alles sehr sauber. Die Betten angenehm, jedenfalls haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas, besonders die frischen Früchte. das feine Brot und die vielen verschiedenen liebevoll angerichteten Käse und Fleischblatten haben uns begeistert, und die fast leeren Platten wurden schnell durch volle ersetzt. Sonderwünsche waren kein Problem. Die Gaststube ist gemütlich, ganz wie erwartet sauber und Hygienisch. Die Mahlzeiten waren sehr lecker, das "Schluchsee-Schiff Santa Anna" für Fischliebhaber zu empfehlen und es gibt noch weitere landestypische Speisen, die man einfach kosten muss. Jede Mahlzeit wird frisch zubereitet und dies zeichnet sich durch eine sehr hohe Qualiät aus. Die Atmosphäre in der Gaststube ist sehr gemütlich.

• Das Personal ist nicht nur freundlich sondern Herzlich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und man fühlt sich hier wie ein König. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gerreinigt und das Bad war jeden Tag Blitz sauber. Das Hotel könne wir wärmstens empfehlen!

• Am Ortsrand gelegen, 5-10 Minuten Gehweg zum Bahnhof, zum See und zur Ortsmitte. Die Belästigung durch den Strassenverkehr oder die Kneipe nebenan könne wir nicht bestätigen. Alles in allem könne wir das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Als Gast haben wir eine Hochschwarzwaldcard erhalten und diese ist sensationell, so hatten wir die Möglichkeit sehr viel im Urlaub zu unternehmen und zu erleben. Dass im Hotel keine Animationen angeboten werden, finden wir ideal, so kann man sich wirklich erholen und abschalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness