Familiengeführtes Tophotel mit Seele, Spitzengastronomie. Viele nette Kleinigleiten am Zimmer. Im Alpensee auch im Winter schwimmen können - das hat was! Early morning skiing nur für Gäste von 07.00 bis 09.00 2 x in der Woche.... wir sind "Wiederholungstäter"
Werden ständig erneuert und auf den neuersten Stand gebracht. Zirbenlüfter!
Haubenküche. Und das Frühstück erst! Lokale Produkte, große Vielfalt. Restaurantbereich unterteilt, sodass es gemütlich bleibt.
Top
Direkt am See mit geheiztem Seebad. Ein paar Schritte zum Skilift bzw. Nockiflitzer..
- Sport
Alles da, was man braucht. Whirlpool erneuert, Sauna top, im Skistall Tee, Fön, Cremen, Taschentücher.... sogar Skiservice wird angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christian! Was für ein charmant formuliertes Versprechen in Zeiten, wo uns die Loyalität und das Wohlwollen unserer Gäste ganz besonders viel bedeutet! DANKE dass Sie uns mit Ihrem Lob für Kulinarik, Wohnkomfort, wohlig-warmes See-Bad und aufmerksamen Service große Freude bereiten! Mich persönlich freut es besonders, dass unsere Bemühungen im direkten Kontakt zu den Gästen bei Ihnen bis in die Seele ankommen. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, bleiben Sie gesund, Ihre Karin Leeb