Gemütlich und liebevoll gestaltetes Hotel in guter Lage für Ausflugsmöglichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind toll, wir haben sehr gut geschlafen. Im Restaurant wurden wir beim Frühstück und bei allen anderen Mahlzeiten (Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie Abendessen) sehr freundlich umsorgt.
Etwas älter (Bad), aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen Balkon und jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Tablet mit W-Lan. Betten sehr gut!
Buffetauswahl beim Frühstück war völlig ok. Nur etwas wenig/ schnell vergriffen. Abendessen war sehr lecker und reichlich. Am Nachmittag tolle Kuchen und Kaffee-Auswahl.
Leider war die Menge der Portionen am Buffet zum Frühstück sehr wenig und daher waren z.B. Rührei, Butter oder Säfte schnell vergriffen. Es wurde aber nach ein paar Minuten aufgefüllt.
Eher ruhig gelegen, aber Ausflugsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe: Titisee, Schluchsee, Feldberg, Todtnauer Wasserfälle, Ski- und Rodellifte und Wanderwege
- Sport
Im Hotel Sauna und Spielplatz, aber außerhalb gibt es reichlich Möglichkeiten für Ausflüge. Im Aufenthaltsraum und Spielzimmer stehen einige Spielmöglichkeiten für Groß und Klein bereit.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |