Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Zwar keine Vier Sterne aber trotzdem schönes Hotel

Das Hotel ist zwar nicht ehr das neuste aber trotzdem in einem Gepflegtem Zustand. Frühstück und Abendessen gibt es zu vernüftigen zeiten und selbst wenn mann kurz vor halb efabends kommt ist noch reichlig auswahl da. Das Hotel war allem in allem Top. Die Beste Reisezeit für unser alter ist mai bis juli aber alle anderen würden sich auch wohl fühlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren obwohl sie schon etwas Älter sind in einem sehr guten zustand auch die Sauber keit war zwar nicht 100% aber sie war gut. Wenn man Staub gesucht hat hat man ihn auch gefunden aber wermacht das schon ausserdem werden die zimmer mit und mit renoviert.

• Gut
  • Das Früstück imHotel war sehr gut ,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war genauso auch wenn das nicht immer jeder so sieht, da sich unser Deutscher magen sich erstmal an das Spanische essen gewöhnen muss aber es war trotzdem lecker es ist aber auch schwer für jeden der min 250 gästen, jeden geschmack zu treffen. Viel schlimmer fande ich da eher die älteren gäste des Hotels die warscheinlich dachten wenn man sich innerhalb von einer minute den teller nicht voll hatte bekommt man nichts mehr. das hat sich mit schubbsen und teller in den rücken drücken bemerkbar gemacht. :-)

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut, der größte teil aller mitarbeiter konnte deutsch und haben sich sehr um ihre gäste gekümmert bis auf ein paar ausnahmen. Für Familien mit kindern ist das Hotel aber eher ungeeignet, da wenige Angebote für Kinder da sind.

• Die Lage des Hotels ist einmalig, es liegt zwischen Balearo 10 und 11. Wenn man Feiergehen will läuft man nur ein paar minuten richtung Balearo 6 und wenn mann ruhe und erholung haben möchte bleibt mann einfach am Hotel oder geht richtung Hafen oder man fährt mit dem Bus nach Palma.(1, 25 Euro es lohnt sich).

Der Aussenpoll war jeden Tag sehr Sauber und es wurde mind. 2 mal am Tag die Wasserqualität getestet. Den Rest Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Thomas