Modernes Hotel, renoviert mit hellen, frischen Farben und alles ist wie beschrieben. Die direkte Lage am Strand fanden wir toll. Die Dachterrasse mit schönem Ausblick ist bei gutem Wetter sicher klasse. Der Gesamteindruck: Alles sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Hotel Lobby ist gut zum Relaxen, da wir Regentage dabei hatten.
Waren bei unserer Ankunft super sauber! Alles ist renoviert mit hellen, frischen Farben und freundlich eingerichtet, jedoch sind die Zimmer nicht so groß. Aber für uns total ausreichend!!!!! Mit unseren Zimmern in der 6. Etage waren meine Mutter und ich zufrieden. Auch das moderne Bad mit großer Dusche fanden wir sehr schön. Vorschlag: Schön wäre, wenn für ältere Menschen (wie meine Mutter 79 mit zwei neuen Hüften) die körperlich eingeschränkt sind, eine Art Klappsitz in der Dusche oder Festhaltegriffe in der Dusche und im besonderen seitlich an der Toilette vorhanden wären. Ich würde beim nächsten Aufenthalt mit meiner Mutter einen eigenen Sauggriff zum festhalten mitbringen wollen. Wir hatten 2 Zimmer (615 und 616) mit Seitenmeerblick - das ist genauso gut wie ein Zimmer mit Meerblick.
Wir haben ein tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt - entspannt mit einem Gläschen Sekt genossen! Auch das Abendessen war wirklich sehr lecker. Immer schön angerichtet und diverses an Fleisch oder Fisch frisch zubereitet. Für uns war die Auswahl der Speisen vollkommen in Ordnung und der Service war sehr aufmerksam und gut. Negativ: Zum Abendessen wollte meine Mutter (79) eine Tasse Tee trinken... dies ging leider nur nach Gespräch mit der Restaurantleitung. Warum?!
Unsere Wünsche wurden durch die Mitarbeiter der Reception perfekt erfüllt. Dankeschön! Aber auch die Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar sind immer ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Toll! Alles bestens. Last but not least: Auch die Putzdamen haben einen tollen Job gemacht. Vielen Dank nochmals!!!
Der Flughafen ist sehr nah, dennoch hat man keinen Fluglärm. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus A2 dauert ca. 10 Minuten und kostet per Person 5,00 €. Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma (Balenario 11) - Schöne Promenade und super für Spaziergänge. Ganz in der Nähe hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Per Bus mit der Linie 25 ist man in 15 Minuten in Palma. Per Person pro Strecke 1,50 €
Das Hotel ist modern, hat eine fantastische Dachterasse mit Pool. Gute Lage und zentral. Direkt an der Promenade und schön für Spaziergänge. Nähe zu Palma ansonsten alles gut mit Bussen, Mietwagen oder Fahrrädern machbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Petra & Erika |