Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbewohnbares Zimmer mit Meerblick!!!

Sehr schlecht

Unbewohnbares Zimmer mit Meerblick!!! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und auch bekommen. Allerdings war dieses in einem unbewohnbaren Zustand. Die Toilette ohne Funktion, sowie von der Zimmerdecke im Badezimmer floss das Wasser in Strömen, wenn die Personen im darüber liegenden Zimmer unter der Dusche standen! Nach unserer Beanstandung und der Forderung nach einem anderen Zimmer versuchten sie mit der Begründung "man sei ausgebucht" die Defekte in unserem Zimmer zu beheben. Da wir Tagsüber einen längeren Ausflug geplant hatten, war dies zwar kein Problem für uns, ein bitterer Beigeschmack blieb trotzdem! Abends zurück, war jedoch alles beim alten! Beim Aufschließen der Tür konnte man schon wieder das Wasser von der Decke laufen hören und auch die Toilette funktionierte immer noch nicht! Erst nach einem weiteren sehr lauten Gespräch mit der Rezeption und der Androhung eines sofortigen Auszugs aus dem Hotel, wurde uns schließlich ein anderes Zimmer mit seitlichen Meerblick überlassen. Es war zwar nicht die gebuchte Kategorie, aber alles war besser als unser Zimmer!!!

• Sehr schlecht
  • Unbewohnbar!

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Für 4 Sterne eine Katastrophe!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019