Sehr schönes renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Dachterasse mit Infinitypool ist das Highlight. Tagsüber läuft Loungemusik und abends legt ein DJ live Musik auf. Die Dachterasse bietet zusätzlich eine Bar /einen Loungebereich mit Dj , so dass der Sonnenuntergang und Ausblick allein schon zu einem schönen Abend mit leckeren Getränken einläd. Weiterhin gibt es einen großen Pool mit Blick zum Strand und genügender Anzahl an Liegen. Die Hygienemaßnahmen waren ausreichend, so herrschte im Hotel eine Maskenpflicht , Desinfektion beim Essen und die Essenszeiten wurden geteilt, so dass das der Andrang immer überschaubar war. Preis-Leistungsverhältnis definitiv sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick und Balkon im 9. Stockwerk. Der seitliche Meerblick ist quasi ein ganzer Blick auf die schöne Bucht. Eine Abtrennung zwischen den einzelnen Balkonen hätte etwas mehr Privatspähre gegönnt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Einzig der Abfluss hat manchmal etwas stark im Zimmer/ Flur gerochen.
Verschiedene Themenabende (italienisch, spanisch, mallorquinisch, japanisch) boten Abwechslung. Das Frühstück war sehr gut und bot viel Auswahl. Beim Abendessen neue Mann, dass vieles handgemacht war, gerade die Auswahl an Nachtischen war toll. Getränke waren abends bei Halbpension extra zu zahlen, heim Frühstück gab es jedoch Cava umsonst dazu.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nach 2 Tagen kannte man uns beim Essen schon und es wurde viel mit uns gelacht. Schnelle Bedienung, unser einfach an der Rezeption nach einem möglichst oben gelegenen Zimmer wurde direkt erfüllt und wir konnten sogar schon morgens einchecken, da das Zimmer bereits fertig war. Ein zusätzliches Plus.
Sehr gute Lage, 11 km von Palma entfernt, ca.10 min mit dem Taxi zum Flughafen. Direkter Strandzugang , nur durch eine Promenade getrennt. Das Hotel liegt nicht im Trubel, aber alles ist fußläufig gut zu erreichen. Supermarkt ist direkt im Haus, Restaurants, Bars, touristische Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Fahrrad ist man in 30-40 min nach einer schönen Fahrt an der Strandpromade in Palma. Perfektes Hotel für eine unstressige Anreise.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt , jedoch bietet das Hotel einen Wellnessbereich und einen Fahrradverleih.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |