Es ist ein sehr schönes,sauberes Hotel. Wir waren auf Zimmer 505 hatten ein Blick direkt zum Meer. Ich war jetzt bereits zum 7. mal da und wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Das Hotel liegt sehr ruhig,zwischen Ballermann 10 und 11. Aber es waren sehr viele ältere Personen im Hotel. Das Wetter war zu dieser Zeit sehr gut. Man konnte es gut aushalten. Und das Meer war super warm. Nur was mich störte man mußte schon sehr früh zum Strand und ein Handtuch hinhängen, wenn man eine Liege haben möchte. ( Die nicht sehr billig sind, pro Liege 5.15€ und Schirm auch 5.15€ pro Tag) Dann ist uns passiert, als wir zum Essen gegangen sind, und vom Balkon zum Strand geguckt haben, da lagen unsere Handtücher im Sand und die Liegen waren weg. So kann es einen auch gehen. Wir sind dann nur noch spät nachmittags zum Strand gegangen.
Das Zimmer mit direktem Meerblick ist nicht sehr groß, die Dusche ist nur mit einer Glaswand getrennt. Der Boden ist mit Laminat gelegt, das etwas knarrte, aber da gewöhnte man sich dran. Es störte uns nicht. Aber das Zimmer war sauber.
Das Frühstück war sehr gut, es gab dieses mal auch Smoothies (frischen Melonen und Ananassaft) zu trinken. Auch gab es frisches Obst. Das Abendessen war abwechselungsreich, es gab sehr viel Fisch, Huhn, auch Lamm-,Schwein- und Rindfleisch. Viel Salate und Gemüse. Nachtisch: Obst, Pudding, Eis und sehr viel Kuchen. Wer hier nicht satt wurde, hatte selber Schuld. Man konnte nicht alles Probieren. Die Kellner waren alle zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Man brauchte nicht lange warten.
Das Personal war bei uns sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich hatte eine E.-mail eine Woche vorher geschickt und eine Flasche Sekt aufs Zimmer bestellt. Wußte nicht ob es klappt, aber es war alles vorhanden, wie ich es bestellt hatte.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, gleich am Strand. Der Bus der nach Palma fährt, hält direkt hinterm Hotel. Wenn man mit der 25 fährt ist man in einer viertel Stunde an der Kathedrale. Mit der 15 fährt man eine halbe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel bei dem jeweiligen Reiseunternehmen buchen, die jeden Tag ins Hotel kommen. Wir waren bei Neckermann direkt, sie haben an der Straße, wo die Busse fahren, Richtung Arenal ein Büro. Sie beraten einen, wo man hinfahren kann. Ich würde ein Fahrt mit einem Kleinbus buchen, man sieht viel mehr von der Insel.
Der Pool war sauber und es war immer eine Aufsicht vorhanden. Wenn kleine Kinder im Pool waren, ist uns aufgefallen, das die Aufsicht direkt daneben stand. Wir waren fast nur am Strand. Animationen waren 3 mal die Woche, haben aber nicht dran teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|