Tolles Hotel, Ambiente wunderschön, die Lage einfach nur Top und trotzdem ruhig. Zum Sandstrand fällt man quasi die Tür hinaus auf die Liege. Die sind allerdings recht teuer gewesen. 2 Liegen + Schirm glatte 16,05€. Super auch das nette Bistro direkt vor dem Hotel an der Promenade. Da haben wir jeden Tag unseren Kaffee getrunken.
Nagelneu und sehr gepflegt. Nur der etwas merkwürdige Gülle-Geruch aus dem Ausguss der Glasdusche war nervend. Sonst aber super. Großes Lob auch an die Zimmermädchen. Immer super nett und freundlich. Da gibt man gerne Trinkgeld.
Für Fischliebhaber toll. Jeden Tag wurde frischer Fisch gegrillt oder auch im Vorspeisenbuffet angeboten. War nicht unser Ding, aber trotzdem haben wir bestimmt nicht gehungert und alles andere hat auch geschmeckt.
War mit meiner Freundin Ende Mai das erste mal dort. Wir hatten beide ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung gebucht (mit saftigem EZ-Zuschlag) und bekamen am Anreisetag erst einmal die schlechtesten Zimmer überhaupt. Erste Etage und ganz hinten an der Hauptstraße und am Parkplatz gelegen. Lärm pur ab morgens und nachts über der volle Straßenlärm. Am nächsten morgen sollten wir zwecks Umzug wiederkommen, was wir auch getan haben. Wir bekamen 2 EZ im 9. Stock. Zwar immer noch direkt an der Straße, aber den Autolärm hörte man hier nicht. Die Aussicht war natürlich grandios.
Lage Top. Wir wollten abends ausgehen und brauchten keine Animation. Man ist in ca. 10 Minuten Fußweg auf der Bierstraße, wo der Bär los ist. Klasse. Jederzeit wieder.
Kann ich nicht viel zu sagen, waren abends nie da. Traumhaft schön ist die Skybar im 10. Stock, wo auch ein DJ spielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|