Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches 4-Sterne-Hotel

Das Hotel ist großzügig eingerichtet, große und schöne Halle mit Bar und vielseitigen Sitzgruppen (Sofas, Spieltische, Rattangruppen). Sehr schönes Restaurant mit vielen 2er-Tischen. Überwiegend angenehmes deutsches Publikum jeden Alters, keine Kinder. Ruhiges, angenehmes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hotel hat gute Lage an der Strandpromenade und ist trotzdem ruhig. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Wir sind sehr gerne in das Café im Hotel Acapulco Playa (ca. 5 Gehminuten) gegangen, schöne Ausstattung innen wie außen.

• Die Zimmer sind klein mit Balkon und seitlichem Mehrblick und ordentlich eingerichtet (TV, Kühlschrank), schönes Badezimmer. Leider sehr hellhörig. Die Zimmer wurden - was uns jetzt bereits schon mehrfach an der Playa de Palma passiert ist - sehr schnell " saubergemacht" , aber sie werden in zwei Wochen ja auch nicht übermäßig schmutzig. Aber wie gesagt, es ist uns wiederholt aufgefallen.

• Wie gesagt sehr schönes Restaurant, haben uns sehr wohl gefühlt, ein paar Tage war es sehr voll aufgrund der Gästeanzahl, im Sommer sollen wohl zwei Essenszeiten stattfinden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, jeweils mind. sechs Wurst- und Käsesorten, frisch aufgebackene (kleine) Brötchen, alles andere wie Eierspeisen, Marmelade etc. selbstverständlich auch vorhanden. Das Abendessenbuffet entspricht leider, leider nicht einem 4-Sterne-Haus, kleine Auswahl und die warmen Speisen sind auch nicht sehr schmackhaft, das übliche Buffeteinerlei. Schade!

• Bei Ankunft konnten wir uns aussuchen, in welcher Etage wir wohnen wollen und auch zwei Zimmer direkt nebeneinander zu bekommen, war kein Problem. Es fand keine Animation statt, was uns jedoch nicht störte. Abends fand alle zwei Tage Musik und/oder Tanz statt, die zwar nichts besonderes war, aber auch nicht gestört hat. Wir haben uns sehr gerne abends in der Lobby und Bar nach dem Abendessen aufgehalten. Die Bedienung im Restaurant war freundlich und schnell.

• Das Hotel liegt ruhig direkt an der Strandpromenade Playe de Palma und trotzdem in unmittelbarer Nähe zu Geschäften und Restaurants. Transferzeit höchstens 15 Minuten. Der Strand war im Oktober bereits " liegenfrei" und somit sauber. Linienbus fährt alle 10 Minuten nach Palma und kostet pro Strecke/Person 1 Euro.

Kleines Hallenbad mit Whirlpool, Sonnenterrasse am Außenpool ist auch klein, doch das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade/Strand. Auf der Poolterrasse waren die Liegen weitgehendst abgeräumt (Oktober).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise