NiCi(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Lage okay, aber Massenabfertigung

Leider hat uns das Hotel nicht überzeugt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, vor allem beim Frühstück, die Betten wurden nicht bezogen, auf unserer Etage war um sieben die Nacht vorbei, da das Reinigungspersonal sich lauthals auf dem Gang unterhalten hat, kein Frühstück to go, weil der Flug so zeitig ging etc. Wir würden ein anderes Hotel beim nächsten Mal wählen.

Sehr geehrte Familie NiCi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Situation beim Frühstück sowie der morgendlichen Ruhe auf Ihrer Etage unzufrieden waren. Auch dass wir Ihnen kein Frühstück to go für Ihre frühe Abreise anbieten konnten, bedauern wir sehr. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen, insbesondere im Hinblick auf unsere Reinigungsabläufe und die Rücksichtnahme auf die Ruhezeiten auf den Etagen. Nur durch konstruktives Feedback wie Ihres können wir unsere Servicequalität gezielt verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft doch noch einmal eine Chance geben, Sie von einem besseren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Jakeline Z. Recepción HM Gran Fiesta