Gutes Hotel für Personen, die keine besonders hohen Ansprüche haben. Zimmer klein aber funktional und sauber. Meist schöne Aussicht, auch mit seitlichem Meerblick. Frühstück okay, aber überlaufener Esssaal. Abendessen wenig Auswahl, wenige Varianten. Personal größtenteils nett. Irgendein Chlorreiniger verdirbt die Luft in der Lobby. Hervorzuheben ist die sehr schöne Lage und tolle Roof mit Pool und Chill-Lounge.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | THERESIA MARIA |
Sehr geehrte Frau Theresia Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie unsere Dachterrasse mit Pool und Lounge gefallen haben. Zugleich bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Restaurant sowie der Luftqualität in der Lobby nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem noch angenehmeren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Óscar HM Gran Fiesta