Zsold (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Hotelbewertung

Ich war 7 Tage im HM Gran Fiesta Hotel an der Playa de Palma. Die Lage des Hotels ist wirklich top – nur wenige Schritte vom Strand entfernt, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Auch das Essen war durchweg sehr gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen – abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend. Der Service war freundlich und aufmerksam, und die Zimmer wurden täglich ordentlich und sauber gereinigt. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Ein paar Dinge sind mir jedoch negativ aufgefallen: Die Balkontüren sind in die Jahre gekommen und ließen sich nicht mehr richtig öffnen und schließen – hier wäre eine Renovierung wünschenswert. Im Rezeptionsbereich war teilweise ein unangenehmer Geruch wahrzunehmen, der an Kanalgeruch erinnert. Möglicherweise hängt das mit der direkten Nähe zum Meer zusammen, dennoch ist das verbesserungswürdig. Ein weiterer Kritikpunkt sind die Getränkepreise beim Abendessen. Diese sind nicht im Halbpensionspreis enthalten und müssen separat bezahlt werden. Das ist an sich verständlich, allerdings empfand ich die Preise als zu hoch. Eine Preisanpassung oder zumindest eine kleine Auswahl an inkludierten Getränken wäre hier aus meiner Sicht angebracht. Fazit: Ein insgesamt schönes Hotel mit toller Strandlage, gutem Essen und freundlichem Service. Mit kleineren Verbesserungen – besonders bei den Balkontüren, im Rezeptionsbereich und den Getränkepreisen – wäre der Aufenthalt noch angenehmer.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
Vorname:Zsold

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im HM Gran Fiesta mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders unsere Lage, das Essen sowie der freundliche Service zugesagt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Balkontüren, dem Geruch im Rezeptionsbereich und den Getränkepreisen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Óscar HM Gran Fiesta