Der Ausblick vom Balkon Mega. Zimmer sehr hellhörig bzw. Tür zum Etagenflur nicht dicht, man bekommt alles mit was vor dem Zimmer passiert. Täglich unangenehmer Gulligeruch im Badezimmer der sich auf den Schlafbereich ausbreitet, da Tür im Bad auch undicht war. Freundliches Personal die ein Zimmerwechsel angeboten hatten, aber ob es besser geworden wäre, war ungewiss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SVEN |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Balkon gefallen hat und Sie unseren freundlichen Service zu schätzen wissen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie durch die Geräuschübertragung im Zimmer und den unangenehmen Geruch im Badezimmer beeinträchtigt wurden. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und prüfen unsere Maßnahmen zur Verbesserung der Abdichtung von Türen und zur Geruchsbeseitigung, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Óscar HM Gran Fiesta