Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in toller Lage !!!

Da unser gebuchtes Hotel zum Reisezeitpunkt noch nicht geöffnet wurde erhielten wir den Vorschlag für das vier Sterne Hotel Ayron Park.Es ist sehr stylisch eingerichtet und hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen .

• Wir waren in einem Zimmer mit Meerblick mit einer geräumigen Balkonterrasse untergebracht.Die Einrichtung des Zimmers ist sehr modern und es gibt genügend Stauraum ,Kühlschrank und einen kostenlosen Safe.Die Betten sind sehr bequem und es gibt viele verschiedene Kopfkissen.

• Das Restaurant hat viele kleinere Tische von denen während der Corona Pandemie nur jeder zweite besetzt wurde.Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt.Es gibt die Möglichkeit im Freien zu essen.Die Speisen werden zum Teil vor den Augen der Gäste zubereitet.Es war alles sehr lecker u die Auswahl sehr gut.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich u.aufmerksam. Termine werden zuverlässig gebucht, Den notwendigen Coronatest für die Heimreise konnte man direkt im Hotel machen.

• Die Lage in zweiter Reihe zum Strand zwischen Balneario 3/4 ist sehr gut. Die Bushaltestelle Richtung Palma nur 3Min zu Fuß entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt mit Terminbuchung die Möglichkeit zur Nutzung des Fitnessraums so oft man möchte.Die Ausstattung ist gut die Geräte sind alle neu.Der Spa-Bereich ist mit einer Sauna u einer Nebelsauna und einen kleinerem Schwimmbecken ausgestattet.Es gibt genügend bequeme Liegen.Für gehbehinderte Gäste gibt es einen Lift ins Wasser. Für 12€ pro Tag kann man im Hotel Fahrräder mieten. Palma ist über den schönen Radweg, der direkt am Meer entlangführt, in ca.45 Min zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness