Alina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Viele Tops und nur wenige Flops

Das Hotel Ayron Park ist relativ groß für ein "Ballermann Hotel" Und was direkt nach unserer Ankunft auffiel sehr sauber! Der Boden in der Empfangshalle wie auch in unserem Zimmer und auf den öffentlichen Toiletten glänzte so sehr dass man sich drin spiegeln konnte! Wir hatten HP gebucht... nutzen das Frühstück aber leider nicht sehr oft, da uns die Zeiten (8-10 Uhr) dann doch ein bisschen zu früh waren... Man beachte dass man in El Arenal vor 3 ja nicht ins Bett kommt ;) Das Abendessen wird von 20 bis 22 uhr serviert. Gäste kommen aus aller Welt (vorwiegend Deutsche, Holländer und Spanier) WIr waren im August da und abgesehen von dem kleinen Pool und gelegentlich das essen gibt es eig nichts zu bemängeln. Gerade für Partygänger, die dann nachts (also ab 3/4 Uhr) doch etwas schlafen wollen ist das hotel super geeignet! Lage und Zimmer sind das beste!

• mit das beste am hotel: sehr groß, sehr gut ausgestattet vor allem mit sitzmöglichkeiten und spiegeln! Reisen schrank, riesen badezimmer, und top Sauberkeit! das Zimmer ist den 3 sternen weit voraus!

• vom essen war ich jetzt nicht ganz überzeugt... es war OK - d.h. die Auswahl war nich besonders groß aber dafür wechselten ein paar sachen täglich, die einheimischen gerichte, wie eingelegte Kartoffeln beherrschte die Küche eindeutig besser als andere speisen, die preise für getränke (eine kleine cola 1,30) waren akzeptabel, Minuspunkt: es gibt keine Informationen über das essen/keine Schildchen... das hat einem bei so viel paniertem und eingelegtem zeug dann doch etwas gefehlt! die Atmosphäre war ganz gut... man kann in einem Raum so wie draußen auf der Terrasse sitzen. es ist klimatisiert und hell.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption hat uns sehr gut gefallen! Die Angestellten waren sehr freundlich und offen und direkt am 2. Tag wussten sie unsere Zimmernummer auswendig, sodass man wirklich immer ein sehr gutes heimisches gefühl hatte. Die Rezeption is natürlich rund um die Uhr offen und auch wenn wir spät nachts kamen wurden wir freundlich empfangen! Die Zimmerreinigung war auch top!! Jeden Tag ohne aufforderung frische Handtücher und ein sauberes Zimmer mit gemachten Betten! Die Sauberkeit war wie schon gesagt eh sehr lobenswert. Einen kleinen Punktabzug gibts für die Freundlichkeit der Kellner an Bar und im Restaurant... hier wurden wir teilweise etwas borstiger angesprochen und man achtet hier sehr auf Verbote... d.h. um punkt 10 uhr werden die teller weggeräumt, geradezu aus den händen gerissen, wenn man sich selber mit Besteck versorgt, wird man zurecht gewiesen. In der Aufenthaltshalle, so wie an der Poolterasse war es streng untersagt sein eigenes essen und trinken zu verzehren... und sämtliche verbote wie Tür immer zu machen, im Pool keine Luftmatratzen und Bälle verwenden etc, werden pingelig genau eingehalten... ein bisschen lächerlich manchmal aber auch kein drama ;)

• Die Lage ist eigentlich für alles top! Man ist in 15 Minuten am Flughafen, in 2 Minuten am Strand (Ballermann4) und in 6 Minuten beim MegaPark... bis zur Schinkenstraße vllt so 10 Minuten. Die Lage ist zum Feiern aber auch für einen einfachen Badeurlaub am Strand wirklich ideal geeignet! Einkaufen kann man entweder an der Promenade oder in Supermärkten/Kiosk... alles um die Ecke! War besonders nachts angenehm wenn man von der disco kaum 10 min nach hause laufen muss!

Freiteitangebote braucht und hat das Hotel nicht wirklich, da der Ballermann ja vor der Tür ist. es gab jedoch tischtennis und einen kleinen tennisplatz, keine animation usw...internetzugang in der empfangshalle gegen humane preise (2 euro pro stunde der pool könnte etwas größer sein, ist aber auf jedenfall sauber und reinlich gehalten. die terasse relativ groß und die liegen meistens ausreichend. pluspunkt sind für mich die vielen palmen, da sie sonneschutz bieten und die anlage schön zieren...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009