- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher Empfang, wir konnten schon um 9.30 Uhr unser Zimmer in der 4.Etage zur Straßenseite beziehen. Großes Zimmer, renoviertes, großes Badezimmer, großer Balkon, Ausblick nach Westen Richtung Palma. Handtuchwechsel nach Bedarf, tägl. gründliche Reinigung. Das gesamte Hotel, einschl. der Außenanlage, an der Poolbar, sehr moderate Preise. sehr gepflegt und sauber. Leider war die Klimaanlage noch nicht in Betrieb, so wurde es in der 2. Hälfte unseres Urlaubs sehr warm im Zimmer. Es sollte etwas flexibler auf die Temperaturen und nicht nach Datum reagiert werden. Frühstück, war für uns völlig ausreichend und gut. Alles sehr ruhig, kein Gedränge. Das Abendessen war ok, dass was wirklich nervte, waren die kleinen Teller.(Kuchenteller). Es war kaum möglich sich auf diesem Teller einen Salat zu mischen. Vielleicht ist es auch Taktik, kleine Teller, kleine Portionen. Preisleistung war gut. Bis auf 2 Ausnahmen, sehr freundliches, bemühtes Personal. Strandentfernung: ca. 80 m. Sehr schöne, gepflegte Promenade bis Palma ca.15 km. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Fazit: ein lohnendes Ziel (Hotel),um lange Spaziergänge, Radtouren, oder mit dem Bus, bzw. Auto die Insel zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut