Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raphael (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Unfreundliches Personal und schöne Zimmer.

Obwohl die negativen Erfahrungen mit dem Personal unnötigen Stress im Urlaub mitbringen, überwiegt die gute Lage und die schönen Zimmer. Unbedingt bei Unzufriedenheiten und Unstimmigkeiten sich beim Personal beschweren, auch wenn ein Erfolg ausgeschlossen scheint, kann es helfen auf Mißstände aufmerksam zu machen und die Qualität zu verbessern.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers ist erfreulich und auch das grosszügige Badezimmer kann überzeugen. Schöner Boden und Wände. Fernsehapparat sowie Möbel in guten Zustand und für 3 Sterne in Ordnung. Einzig ein fehlender Haartrockner ist nicht nachvollziehbar für ein Hotel mit dieser Nähe zum Strand und Pool. Ein kleiner Kühlschrank oder Minibar wäre bei diesen Temperaturen auch kein Luxus. Dass man noch für den Safe zahlen soll finde ich anmassend.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet schien mir zu simpel ausgestattet, man macht sich die Verpflegung der Gäste zu einfach. Während Gemüse und frisches Obst kaum vorhanden sind, bleibt die Auswahl des Essens jeden Tag ziemlich das Gleiche, bei den Saucen als auch bei den Beilagen. Für meinen Gaumen zu fade Gerichte. Beim Frühstück wie beim Abendessen sucht man Salz, Pfeffer und Co. vergebends. Die Qualität der Nahrungsmittel war oft mangelhaft bis nicht geniessbar.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption kann in der Regel Englisch, Deutsch, Französisch und Spanisch. Damit wären allerdings die positiven Eigenschaften aufgezählt. Das Zimmer wurde mittelmässig gereinigt und Abfälle unseres Zimmers anstatt mitgenommen, auf dem Balkon in die Ecke gestellt (leere Wasserflaschen, Plastiksäcke, Papierabfall). Unsere erste Nacht verbrachten wir in einem anderen Hotel weil wir, trotz Frühbuchens, überbucht wurden. Auf unsere Fragen und Beschwerden wurde kaum eingegangen und wir wurden nicht ernst genommen. Von Freundlichkeit und Respekt war leider während unseres Aufenthalts nichts zu erkennen. Alles in allem wurden wir zumindest nicht als Gäste und Personen wahrgenommen sondern als Ware und Gegenstand.

• Gut
  • Kurze Distanz zum Strand (3 Minuten) sowie zu den Nachtclubs von El Arenal. Bushaltestelle für allfällige Reisen auf Palma in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Leider an einer Nebenstrasse gelegen mit viel nächtlichem Verkehr.

Der Pool verspricht Ruhe und Erholung im Gegensatz zum vollen Strand. Bäume und Gebäude spenden genug Schatten während noch genug Sonnenplätze vorhanden sind. Der Strand ist für die Menge der Besucher jeden Tag relativ Sauber und das Meerwasser ist in ausserordentlicher Qualität. Am Strand sind genügend Duschen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise