ALEXANDER CHRISTIAN (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für Erholungsurlaub

Das Hotel hat eine super Lage, nahe dem Strand und weit genug vom Areal entfernt. Neben der modernen Einrichtung wird für Sportler ein kleines aber feines Fitnessstudio geboten. An den verschiedenen Pools läuft angenehme leise, Hintergrundmusik. Das Personal steht jederzeit für Getränke und Speisen (Preise angemessen) zur Verfügung und ist sehr freundlich. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr vielfältig, sodass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Auf Hygiene wird sehr geachtet, das ein oder andere Haar des Gasts vor uns haben wir jedoch auf unserem Zimmer entdeckt - halb so wild, da dies manchmal unvermeidbar ist und das Hotel jedoch sehr nach Sauberkeit bestrebt ist. Wir kommen gerne wieder

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:ALEXANDER CHRISTIAN

Sehr geehrter Herr Christian, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im HM Ayron Park genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Lage, Einrichtung und Fitnessstudio schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Frühstücks- und Abendessenangebot genossen haben. Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir streben stets nach Perfektion und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park