Wir waren 5 Nächte im Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist in einem super Zustand. Sehr modern und gepflegt! Nur auf den Lift wartet man lange.
Unser Zimmer war gross und sauber. Die Betten waren gut und somit haben wir super geschlafen. Es wäre toll, wenn noch ein Schrank vorhanden gewesen wäre... Am Morgen wachten wir immer auf, weil es im Zimmer recht hell wurde, trotz Vorhänge. Aber ansonsten soweit alles top.
Das Frühstück war meeega. Alles da was man braucht und sehr lecker. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Am Morgen war es im Restaurant sehr frisch, ansonsten aber sehr schön und einladend. Am Pool wollten wir am Nachmittag Eis bestellen, doch das gab es nicht, was ich nicht verstehen kann. Es gab keine Desserts und somit keinen Kuchen, Eis oder Früchte. Sehr schade, vorallem da für uns Eis einfach zum Urlaub dazugehört.
Das Personal war sehr freundlich (abgesehen von einer Dame am Empfang). Das Küchen Personal hatte immer ein Lächeln hinter der Maske und auch die Reinigungskraft war ganz lieb. Wir fanden es super, dass wir den PCR Test für den Rückflug im Hotel machen konnten. Das war ein toller Service.
Mit dem Taxi ist man in 5-10 Minuten bereits beim Hotel. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber in unmittelbarer Nähe. Es gibt keinen Fluglärm. Wir waren im Mai dort und durch die Coronamassnahmen gab es keine Partys, was uns als Familie nichts ausgemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Jelena |