Zimmer, Sauberkeit, Service alles top. Nur das Abendessen bei der HP ist kein 5 Sterneniveau, da waren wir enttäuscht. Da war ein 4 Sterne Hotel letztes Jahr Iberostar deutlich gehobener. Dafür Hotel ohne Lärm, Adults only, tolle Cocktails an der Bar. Würde wieder kommen aber nur mit Frühstück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SVENJA REBECCA |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Svenja Rebecca, wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit und Service gefallen hat. Es freut uns auch, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Politik „nur für Erwachsene” und unsere köstlichen Cocktails genossen haben. Was das Abendessen betrifft, bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam ist dafür bekannt, jeden Tag abwechslungsreiche Menüs zu kreieren, um unseren Gästen eine hochwertige Gastronomie zu bieten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir werden sie gemeinsam mit unserem Team analysieren, um sicherzustellen, dass alles unseren hohen Standards entspricht. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only