Das Hotel ist in einem super Zustand. Wir waren von den Zimmern positiv überrascht. Sie waren in einem sauberen Zustand. Reinigung erfolgte täglich. Das Essen war lecker... die Auswahl allerdings war nicht so groß. In der Eingangshalle steht ein PC mit Internetzugang. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer und mittleren Alters.
Die Zimmer waren klasse. Von der Größe und der Ausstattung des Zimmers (besonders des Badezimmers) waren wir wirklich überrascht. Die Möbel sind nicht die Neuesten aber vollkommen in Ordnung. Es gab 2 zusammenstehende Betten, eine Couch, 2 Sessel, einen Tisch, eine Kommode und einen sehr großen Kleiderschrank. Das Bad war mit einer Dusche, einen WC, eine Bidet (!) und einem Waschbecken ausgestattet. Alles marmoriert. Wirklich Klasse! Außerdem verfügte das Zimmer über ein TV-Gerät mit einigen dt. Sendern und einer Klimaanlage. Über Tag waren die Zimmer schon sehr hellhörig aber die Nächte haben wir immer sehr ruhig und erholsam verbracht.
1 Restaurant, 1 Bar... Qualität = gut - Quantität = mangelhaft. Der Speisesaal ist sehr gemütlich und auch der Service war vollkommen in Ordnung. Die Preise waren annehmbar.
Leider wurden die Zimmer nicht gründlich genug gereinigt. Geputzt wurde in den 5 Tagen nicht. Betten wurden immer gemacht und auch das Badezimmer (übrigens sehr klasse) wurde täglich gereinigt. Auch Handtücher hatten wir jeden Mittag neue.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Flughafentransfer hat keine 10 min gedauert. Direkt neben und gegenüber des Hotels befinden sich Restaurants. Durch eine kleine Gasse geht es direkt zum Strand. Zum Ballermann 6 und den etlichen Party-Locations sind es einige Gehminuten aber auch das war für uns vollkommen o. k.
Wie bereits erwähnt gab es einen PC mit Internetzugang, einen Pool, eine Bar.... Wir haben außer dem PC aber nichts in Anspruch genommen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |