- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel! Als wir ankamen hieß es, es sind alle Doppelzimmer ausgebucht...*schreck* aber wir bekommen für die Zeit unseres Aufenthaltes ein Appartment (natürlich ohne Aufpreis bezahlen zu müssen). Unser Appartment war super sauber, jeden Tag frische Handtücher, Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Gefrierfach, TV, Safe, ein rießen Schrank, Klimaanlage. Das einzigste was wir vermissten war ein Föhn im Bad. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir es immer verschlafen haben. Das Abendessen war ok, es gab jeden Tag Nudeln mit Bolognesesoße, Pommes, Reis, Obstsalat, Milchreis, Eis, Salatbuffet und immer verschiedenes Fleisch oder Fisch und Kartoffelgerichte. Eigentlich bräuchte man in diesem Hotel garkeine Verpflegung da es außenrum so viele Möglichkeiten gibt etwas zu essen und es auch garnicht so teuer ist. Zum MegaPark, MegaArena und Oberbayern sind es ca.450/500 Meter und zum Riu Palace, Paradise Beach, Bierkönig, Schinkenstraße ca. 600 Meter. Der Strand is ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Alles in allem finde ich es ein super Hotel für Partyurlauber!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut