Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es schien noch nicht sehr alt zu sein. Es waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel, aber auch Österreicher ;-) und Schweizer etc.. Der Altersdurchschnitt lag zu dem Zeitpunkt, als wir da waren, eher so bei 20-22. Es waren auch Ältere dort, aber im Speisesaal wurde abends deutlich, dass dieses Hotel eher von den Partyurlaubern besucht wird. Außerdem befand sich neben dem Haupthotel auch noch ein Gebäude, wo sich ausschließlich Appartments befanden. Das Gebäude war auch nachts sehr lebhaft, was uns aber keinesfalls gestört hat.
Die Zimmer waren sauber und vor allem das Bad verhältnismäßig groß. Die Handtücher wurden täglich gewechelt und das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gewischt und aufgeräumt. Die Bettwäsche wurde innerhalb einer Woche einmal gewechselt. Das Zimmer war mit einem Safe, einer Klimaanlage, einem Telefon und einem Fernseher ausgestattet.
Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Morgens gab es immer frische Brötchen (die Körnerbrötchen sind besonders lecker), Brot, Toast und Süßkram. Außerdem gab es abwechselnd Speigeleier mit Bacon, Rührei, gebratenen Kochschinken, Pfannkuchen, kleine Würstchen und und gekochte Eier. Käse und Aufschnitt (Kinderwurst usw., Salami, Kassler und Kochschinken) war auch immer ausreichend vorhanden. Außerdem gab es Marmelade in sämtlichen Sorten, Hönig etc. Müsli fehlte an diesem Buffet auch nicht. Morgens gab es Milch, Kakao, Kaffee in verschiedenen Variationen, Tee und Säfte. Abends bleiben auch keine Wünsche offen. Es gab immer eine andere Suppe. Der Salat war auch jeden Tag etwas anders. Täglich gab es irgendeinen Fisch, Geflügel, Schweine-, Rindfleisch und immer etwas Frittiertes (Pommes, Kroketten, sämtliche gefüllte Teilchen etc.), aber auch Kartoffeln und Gemüse. Zum Nachtisch gab es Pudding, Eis und Obst. 1/2 Wasser kostet 1,30 € und eine Flasche Wein 5,80 €, was völlig in Ordnung ist.
Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Als wir morgens um 8 im Hotel ankamen, wurde uns ziemlich schnell eröffnet, dass wir für die 1. Nacht ins Hotel "Dunas Blancas" sollten, das wohl den gleichen Besitzer hat, weil sehr viele Polizisten im Ayron Park untergebracht werden mussten, die einen Sondereinsatz wegen dem Königspaar oder so hatten. Als wir etwas sparsam guckten und uns nicht allzu begeistert zeigten, war dann doch ein Zimmer für uns frei. Man muss sagen, dass die Empfangsdame trotz allem sehr freundlich war. Da wir gerne einen Kühlschrank gemietet hätten, es jedoch keiner frei war, bat sie uns an, unsere Getränke im Kühlschrank der Rezeption zu deponieren. Alle an der Repenztion verstanden und sprachen sehr gut Deutsch.
Die Lage war super - sozusagen "in zweiter Reihe". Genau, wie wir es uns vorgestellt hatten. Zum Strand waren es nur wenige Schritte (ca. 80 m). Auch zum Megapark und zur Schinkenstraße sind es nur ca. 5 Gehminuten. Natürlich kann man dort auch sehr gut bummeln und in den kleinen Lädchen stöbern. Dort befinden sich aber auch genügend Lebensmittelläden, damit man für den Abend gerüstet ist. Ziemlich am Ausgang vom Hotel ist auch ein kleiner Kiosk. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert nur ca. 10-15 Minuten.
Zwischen dem Hauptgebäude und dem Appartmentgebäude lag ein Tennisplatz. Wir haben den Spielern aber immer nur zugesehen. Abends war in der Bar auch wohl Tanz, aber da waren wir natürlich nie. Im Eingansbereich befand sich eine Internetecke. Der Pool und das ganze Drumherum machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |