Für einen Kurztrip ist dies das ideale Hotel. Wir haben 3 Nächte dort verbracht. Das Hotel ist einfach gehalten, d.h. ein großer Bau mit mehreren Stockwerken, einer großen Terrasse und einem schönen Pool. Das Hotel ist nicht neu, aber alles ist gut Instand gehalten und soweit sauber. Das Hotel bietet verschiedene Verpflegungsarten an. Auch wenn nur Übernachtung-Frühstück gebucht ist, kann man dort abends Essen (auf Rechnung). Die Gästestruktur ist sehr verschieden: junge Familien, ältere Pärchen, Gruppen aus Freunden, sowohl männlich als auch weiblich. Das macht eine gute Mischung. Als Fazit kann ich nur sagen, dass das Hotel für einen kurzen Mallorca-Urlaub super ist. Man verbringt die meiste Zeit sowieso am Strand, oder bummelt durch die Shops und Kneipen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fantastisch. Man muss am Tag der Abreise zwar vor 12 Uhr auschecken, kann aber die Koffer bei der Rezeption unterstellen. Man bekommt dann sogar die Möglichkeit noch am nachmittag eine separate Dusche zu nutzen, so dass man selbst den letzten Tag noch am Strand verbringen kann.
Die Zimmer waren ausreichend groß, schön eingerichtet und auch sauber. Es gibt eine Klimaanlage, einen TV und soweit ich mich erinnere auch für jedes Zimmer einen schönen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Ich kann nur etwas zum Frühstück sagen, das hatte keine riesige Auswahl zu bieten, war aber ausreichend zum satt werden und um in den Tag zu starten. Es wird auch Essen zur Mittagszeit und abends angeboten, aber das haben wir nicht genutzt. Es gibt auch eine Bar, aber auch dazu kann ich nichts sagen.
Wir können über nichts klagen. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. An der Rezeption haben alle deutsch gesprochen und auf Nachfragen auch mal Tipps gegeben. Es war auch alles schön sauber. Somit kleine Klagen :-)
Das Hotel liegt einen Häuserblock vom Strand entfernt zwischen Ballermann 3 und 4. Zum Strand sind es ca. 300 m. Mit dem Taxi fährt man ca. 15 min zum Flughafen. Ganz in der Nähe (ca. 100 m) gibt es eine Bushaltestelle, die alle Ziele anfährt. Das Hotel selbst hat einen Garten mit Pool. Dort gibt es Liegen (keine Handtücher vom Hotel) und wer möchte findet auch einen Schattenplatz. Es gibt auch einen Kinder-Spielplatz. Direkt hinter der Umzäunung steht gleich das nächste Hotel, bzw. fährt gleich eine Straße entlang. Da man in El Arenal aber sowieso eher selten am Pool liegt ist das für einen halben Tag nicht störend und absolut o.k.
Sport und Unterhaltung werden nicht angeboten. Der Pool ist sehr schön, nicht einfach nur 4-eckig, sondern schön angelegt mit Liegen und Schattenmöglichkeiten. Er ist nicht riesig groß, reicht aber zum abkühlen und um einige Züge zu schwimmen. Ballspielen ist dort verboten. Trotz Kindern und Reisegruppen war es nie unangenehm laut und man konnte einige Stunden dort ruhig verbringen. Die Liegen stehen allerdings auf grün bemaltem Beton, aber auch das war nicht störend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |