Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Partyurlauber

Relativ kleiner Pool, glaube 5Stockwerke, relativ neu Renoviert, super Schöne und Große Zimmer , jeden Tag frisch geputzt und frichsche Handtücher, Internetzugang in der Eingangshalle, viele Deutsche, Spanier und Niederländer , altersdurchschnitt gemischt, Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall OK! Wetter war immer super, in der nacht hats mal geregnet; wenn man Klimaanlage nicht gewöhnt ist, sollte man sie besser gleich ausmachen hab mich nämlich erkältet; Reisemedizin...Durchfalltabletten sind nie ein Fehler in den südlichen Ländern!

• Große Zimmer mit großem Spiegel Schrank, guter Zustand, 2Bett Zimmer mit Couch, Tisch, zwei Sesseln, Nachtkästchen,Schränkchen, Fernseher, Klimaanlage, Safe gegen gebühr von 7€pro Woche, großer Balkon, großes Bad: Badewanne mit Duschvorhang großes Waschbecken, großer Spiegel, Fusswaschbecken, wirkt alles sehr Edel, ist alles jeden Tag Perfekt geputzt, und sauber... wenn man die Putzfrauen rein lässt :-) aber das dürfte eigentlich kein Problem sein, weil die glaub bis 12Uhr mittags immer wieder vorbeischauen ob sie reindürfen, echt ein großes Lob wert, man bekommt auch jeden Tag neue Handtücher... echt klasse!!!!!!

• Gut
  • Restaurant, sehr schön... nur viel zu kalt durch kalt einen anblasenden Klimaanlagen, da geht man gerne wieder...brrr, Essen war meist gut, aber schlecht gewürzt... ist in Spanien aber glaub meist der Fall! Nicht unbedingt auf deutsche Mägen abgestimmt :-) aber man konnte es Essen, mit viel Pfeffer und Salz!! Trinken zum Essen musste man selbst bezahen, 1,5Liter Wasser 1,50€

• Gut
  • Check- In war nicht so 100%tig, mussten 2Stunden warten bis wir rein konnten, aber das lag daran das unsere Vorbewohner das Zimmer noch nicht verlassen hatten, aber wie ich mitbekommen hab, war es öfter der Fall das Leute in ein anderes Hotel verwiesen wurden!Aber bei uns war das nicht der Fall!! Zimmer waren sehr schön und groß, und immer Sauber geputzt!Relativ Großes Bad...wunderschön, Schöner großer Balkon mit Blick aufs Meer, zumindest ab dem 4Stock!

• Transferzeit zum Hotel beträgt ca.15min, Hotel liegt zwischen Ballermann 3 und Ballermann 4, ist ca.50m vom Strand entfernt also wirklich ein Katzensprung, zum Megapark braucht man ca.5-8 min; zum bierkönig, paradies, Rio Palce ca. 10-15Min, also wirklich eine gute Lage, für einen Partyurlaub...

Pool war eher klein, aber glaub normal für Spanische verhältnisse, aber sauber! Aber den haben wir eh nicht benutzt... wer braucht denn schon einen Pool, wenn man ca.50m weiter ein Meer mit wunderschönem Sandstrand haben kann!! Internetzugang gibt es in der Eingangshalle für 1€ pro 15min glaub ich, also echt erschwinglich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006