Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Friedrich (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Partyurlaub!

Das Hotel ist sehr sauber, an der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Die Gästestruktur es waren überwiegend Deutschen Gäste da abe auch Holländer und Österreicher. Vom Alter her von Jung bis alt. Ich bin der Meinung, dass es ein gelungener Urlaub war, wozu das Hotel einen großen Teil beigetragen hat. Es hat absolut 3 Sterne verdient!! Das wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein! Wir sehen uns wieder!! :)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber, auch das Bad mit Fliesen ist tip top da gibts nichts zu meckern. Auch die Klimaanlage ist sehr leise hört man fast nicht jedoch muss man schauen das die Balkontüre ordentlich geschlossen ist sonst funtioniert sie nicht. Es gibt einen Tressor zum mieten für 10€ die Woche. Einzig was feht ist ein Kühlschrank!

• Gut
  • Das Frühstück war echt super! Es gab eine große Auswahl und es gibt am Frühstück nichts zu meckern. Für 3Sterne echt klasse! Zum Abendessen gab es ein riesen Salatbuffet und eine Auswahl an verschiedenen Speisen. Wenn man sich mal nichts fand dann halt einfach Nudeln oder einfach nur Pommes. Wir gingen jeden Tag zum Abendessen und es war immer gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich, hilfsbereit und kann super Deutsch (gar keine Verständigungsschwierigkeiten!! ) . Die Zimmerreinigung war auf jedenfall zu unserer Zufriedenheit. Jeden Tag saubere, frische Handtücher , das Bett wurde gemacht, es wurde gefegt und notfalls auch gewischt. Zimmer waren daher immer sauber. Es gibt auch für 2€ pro Tag Wlan.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe und ist nur etwa 200m von Strand entfernt auf höhe Ballerman 3, da ist es auch viel Ruhiger und man hat nur ca. 5-10 min zur Partyhochburg Ballermann 5-7. Nachts war es im Hotel sehr ruhig. Direkt Supermarkt gegenüber vom Hotel praktisch zum einkaufen.

• Gut

Es gibt einen wunderschöner Pool, welcher nicht sehr groß ist. Abe es langt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise