Wir waren 10 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und die Aussenanlagen sind wunderschön. Wir konnten sie leider wegen des Wetters nicht nutzen. Den Spa- und Poolbereich haben wir nicht genutzt. Einzig die Musik, die fast immer in Dauerschleife lief hat uns gestört. Da wäre es schön, wenn etwas mehr Abwechslung wäre. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | PATRICIA |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Patricia, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres 10-tägigen Aufenthalts bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit, zur Pflege der Außenanlagen und zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir bedauern, dass Sie aufgrund des Wetters die Außenanlagen nicht genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Musik zur Kenntnis, da es uns sehr wichtig ist, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only