- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Statt im von uns ausgesuchten und gebuchten Hotel Ayron Park wurden wir im Hotelzimmer Whala Beach einquartiert. Das Ersatzhotel entsprach leider nicht unseren Vorstellungen, weder vom Hotel, noch vom Service und auch nicht von der Lage her. Für uns ist sehr enttäuschend gewesen, das Ersatzhotel ist unserer Meinung nach in kleinster Weise dem Preis, den wir für diese Reise bezahlt haben, angemessen gewesen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, teilweise war die Klimaanlage ohne Funktion. Der Schrank im Zimmer ließ ein Unterbringen der persönlichen Sachen mangels Ablagen nur in reduzierten Maße zu. Die Badezimmer in ihrer baulichen Substanz teilweise erschreckend, Reinigung wurde vor und während des Aufenthalts nur ungenügend vollzogen.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war bedauerlicherweise unseren Ansprüchen nicht genügend, es war keine Abwechslung gegeben und die hygienischen Zustände an Kaffeeautomat +Buffet haben uns veranlasst, auf das Essen im Hotelzimmer zu verzichten. Auch hier schien der Preis für diese Reise deutlich nicht gerechtfertigt.
Das Personal, im speziellen an der Rezeption, sowie das Reinigungspersonal zeigte sich deutlich unqualifiziert und überfordert. Das Rezeptionspersonal ließ uns weit über eine Stunde auf unsere Zimmer warten und brauchte 2 Tage, um die Ausweises zu kontrollieren. Weiterhin ist es sehr unfreundlich gewesen und reagierte auf Fragen stets mit Unwissen. Das Reinigungspersonal hat grundsätzlich nur die Betten gemacht und ließ leider jede Gründlichkeit vermissen. Dies ist gemessen am Preis für diese Reise sehr bedauerlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut