generell reicht das Hotel für einen kurzen Urlaub aus. Es ist alles etwas altmodisch, aber im großen und ganzen Okay. Das Hotel war sauber. Es waren relativ viele ältere Leute da, Nationalitäten deutsch,holländisch,spanisch Nur Frühstück buchen. Abendessen genießt man lieber außerhalb des Hotels.
Zimmer war für 3 Sterne in Ordnung. Alles etwas altmodisch aber damit kann man leben.
Früstück war in Ordnung, nichts außergewöhnliches. Abendessen war eher schlecht. Essen ist geschmackssache aber, das war wirklich nichts. Nachdem eines Abends auch noch eine Kakerlake über den Tisch lief, haben wir nicht mehr dort gegessen.
unser Hotel war am ersten Tag überbucht, wir mussten somit in ein anderes Hotel für eine Nacht. Mit uns kam eine Gruppe an, die erst auch kein Zimmer bekam. Am nächsten Morgen haben wir die Gruppe wieder getroffen. Sie hatten ein ZImmer bekommen. Nach uns checkte ein älteres Ehepaar (wohl Stammgäste) ein, sie haben ein Zimmer bekommen. Das fanden wir nicht so gut.
innerhalb weniger Minuten ist man am Strand. die Bushaltestelle nach Palma ist direkt um die Ecke. Weg zum/vom Flughafen ist angenehm kurz.
Freizeitangebote haben wir keine gesehen, wollten wir aber auch nicht nutzen. Pool wurde am Abreisetag benutzt. Sieht sauber aus, aber vielleicht etwas kleingeraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|