Meiner Meinung nach ist das Hotel für Gäste jeder Nationalität und Alter bestens geeignet, es bleibt mir kein einziger negativer Aspekt hängen. Es ist sehr gepflegt und ordentlich, es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Handyempfang hatte man im ganzen Hotel, die Hotelbar ist wirklich zu empfehlen! Auch für einen Internetanschluss in der Lobby ist gesorgt.
Die Hotelzimmer waren sehr geräumig. In unserem 3-Bett-Zimmer gab es einen riesigen Spiegelschrank, 2 Sessel...auf dem Balkon war leider ein Stuhl zu wenig, jedoch war ein Wäscheständer in der Wand integriert, sodass wir die Strandtücher optimal aufhängen konnten. Ein Safe, ein Telefon sowie ein Fernseher waren vorhanden, aber diese haben wir nicht genutzt. Das Bad war sehr sehr modern (großer Spiegel, Granitwaschbecken /-boden). Super Klimaanlage!
Das Essen war gut, nur kleine Mängel ( Pommes Frites lasch gewürzt etc.) aber ansonsten sehr lecker! Für jeden war etwas dabei, besonders das Dessertbuffett war sehr lecker! ;-) Das Essen wurde heiß serviert und sofort aufgefüllt, falls etwas sich leerte. Auch Salat und Baguettes wurden geboten. Getränkepreise beim Abendessen waren angemessen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit am Restaurant sowie auch an der Rezeption (können gut Deutsch). Auch ein Späßchen wurde mal gemacht - lockere Stimmung! Die Reinungskräfte arbeiteten sehr gut, Handtücher wurden täglich gewechselt und auch der Sand wurde entfernt, sogar die Bettwäsche wird alle 3 Tage gewechselt.
Die Lage ist optimal, 2 Minuten zum Strand, 10 Sekunden zur Bushaltestelle und 5 Minuten zum Megapark - was will man mehr? Läuft man 500m ins Landinnere so findet man einen günstigen Großmarkt vor. Besser als der Supermarkt direkt vor der Haustür!
An sich hatte das Hotel nichts groß an Animation zu bieten, es gab keine Vorführungen etc. Einkaufsmöglichkeiten bestanden lediglich aus einem Postkartenständer (+Briefmarken), sowie einem Sonnenbrillenstand - aber besser als nichts! Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber, es gab eine Frischwasserdusche und ein Spielplatz dahinter, leider keine Sonnenschirme. Nach 17 Uhr scheint die Sonne nicht mehr auf den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|