Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr angenehm

Sehr gepflegte Grünanlagen, Sehr saubere Zimmer. Der pool ist nicht riesig aber sehr gepflgt und ausreichend gross. Viele Deutsche Gäste aber auch Holländer und sogar Afrikaner in jeder Altersklasse.

• Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen aber heil und sauber. Ausreichend Stauraum durch einen Schrank und eine grosse Kommode. Ein Kühlschrank wäre klasse, der fehlt leider. Klimaanlage die auch ncht laut ist

• kleine Hotel Bar mit überraschen günstigen Preisen. Cocktail, Eis ,Getränke alles für kleines Geld. Gemütlicher Speiseraum mit Aussenbereich. Frühstück und Abendessen waren völlig ok.

• Gut
  • Sehr freundkliches Personal die fast alle deutsch sprechen. Super saubere Zimmer, jeden Tag wird sauber gemacht sogar der Balkom. Safe für 10 euro zu mieten. Uns wurde sofort angeboten das wir ,wenns mal zu laut sein sollte , nur anrufen brauchen. Es würde sofort jemand kommen und sich kümmern. Mussten wir aber nicht in anspruch nehmen.

• Gut
  • 500 m zum Strand. Bushaltestellen vor der Tür. Man kann fü wenig Geld in kurzer Zeit mit dem Bus zb nach Palma fahren. Kleiner Kaufmann vor der Tür und in der nächsten Seitenstrasse wo man schnell kalte Getränke bekommen kann.

• Gut

Wlan für wenig Geld . sehr gepflegter Pool mit Kiosk . Liegestühle , Sonnenschirme

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Monika